Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Familienhotel
Schöne große und gepflegte Anlage, vor allem sauber. Hauptsächlich für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet, nichts für die Jenigen, die etwas Ruhe suchen 😉
Ivaylo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel
Sehr gute Lage nah am Flughafen und trotzdem ruhig. Es wird viel für Kinder angeboten, was für uns wichtig ist. Auch ist ein Artzt und eine Apothecke im Hotel vorhanden, so dass im Notfall reagiert werden kann.
Félix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Schönes Hotel sehr schön Animation sehr gut nette Leute gutes Essen. Sauber schöne Zimmer. Man fühlt sich wohl Wir wollten schönes Wetter und Auszeit vom Alltag.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein toller Aufenthalt - Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zu loben und gibt sich allergrößte Mühe einem einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Family Hotel (unser 2. zu Hause)
Wir waren zum 5. mal im Steigenberger Aqua magic und es wäre wieder wunderschön. Das Essen, Zimmer, Animation und Strand war wieder klasse. Unsere Kinder lieben das Hotel ebenfalls, so das wir im Oktober wieder kommen. Besonders hervorzuheben möchten wir Nina von der Gästebetreuung die einem immer hilft und jeden Wunsch erfüllt, Kellner Ehab Nassef, den wir seit unserem ersten Urlaub kennen. Er ist so ein toller und netter Kellner. Des Weiteren können wir Massaouda, die Leitung von Miniclub nur loben. Sie ist…
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes All Inclusive Hotel
Das Hotel hat rundum einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist leckerer als in anderen Hotels. Die Pools sind entspannt und mann kann gut entspannen. Kartrn der Zimmer sind halt manchmal schwierig und mann muss die reseten. Gerne wieder hierhin.
William(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes hotel sehr empfehlenswert
Gut hat gute rutschen und pools sind groß zimmer sind auch groß und räumlich animation team ist nett und wiiw und mickey sind sehr nett
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unvergesslich
Die Animation, das Housekeeping und der Service am Pool sowohl im Restaurant waren besonders gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügte über genug Unterhaltung, man konnte jedoch auch die Ruhe genießen sofern man dies wollte. Das einzig zu bemängelnde war leider das WiFi das nur in der lobby einwandfrei funktionierte. Danke Steigenberger Aqua Magic für diesen unvergesslichen Urlaub
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel Preis stimmt. Das Essenzielle ist gut und das Personal ist sehr freundlich! tolle Lagen, vielen Möglichkeiten vor Ort. Wir kommen Herne wieder .
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit 5 Sternen
Sehr schönes Hotel - sehr gepflegte Anlage. Top wirklich! Würden jederzeit wieder her kommen! Sehr gastfreundlich. Essen ist für jeden was dabei.