Die Hotelanlage sowie Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und freundlich. Den Strand erreicht man zufuß in nur 5 Minuten. Der einzige Kritikpunkt ist das Buffet, die anderen drei Restaurants sind deutlich besser.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, ca. 10 Minuten Busfahrt.
Die Rezeption sowie das deutschsprachige Team der Kundenbetreuung ist spitzenmäßig.
Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zu unserer Freude ein Familienzimmer.
Dieses lag in der Nähe des Piratenschiffes sowie der Bühne und war trotzdem sehr ruhig.
Essen super, sehr zu empfehlen ist die Skybar. Das orientalische Restaurant war auch gut.
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Anlage, guter Service, saubere Zimmer, tolles Programm für Kinder. Die Pools sind sehr schön und vielfältig, kurzer Weg zum Strand, alles sehr privat, das war super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter kommen wieder
Dies war unser 8 Aufenthalt hier und wieder war es die Entspannung und der Genuss pur. Hotel ist gepflegt. Es gibt aber auch mal das eine oder andere was nicht ganz ok ist wo das Team jederzeit Abhilfe schafft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kein Steigenberger Niveau
Schöne Poollandschaft. Für Kinder wird eine Menge gemacht. Wenn man ohne Kinder da ist gibt es , aus besseren Zeiten , einen kleinen Bereich mit Wasser für Ü18.
Überwiegend freundliche Mitarbeiter.
Wenn man Erwartungen an den Namen Steigenberger verknüpft wird man mehr als enttäuscht.
Abends im Restaurant mit Schwimmshorts und Badeschlappen, der überall angeschlagene Dresscode wird ignoriert bzw. sind die Osteuropäischen Gäste einfach nur frech wenn sie darauf hingewiesen werden.
Ab 4 Uhr morgens werden…
Der Anlagenkomplex ist sehr schön und wird stetig gepflegt, allerdings hat das Buffet des Hotelrestaurants in letzter Zeit abgenommen und Bedienungen sucht man vergeblich, jedoch gibt es auch Ausnahmen.
Tolles Hotel
Tolle Zimmer und super leckeres Essen
Service war super und immer freundlich
Tolle Pools mit viel Attraktionen
Rutschen waren der Wahnsinn