Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Steigenberger
Der Serive hat sich seit 2019 leider spürbar verschlechtert. Preis Leistung allerdings weiterhin zufriedenstellend.
Michele (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich - ob am Pool oder in den Restaurants. Die Animateure waren stets bemüht uns gut zu unterhalten. Das Essen war vielfältig, sodass jeder was fand. Alkoholische Getränke waren für All inklusive echt gut. Kurz und knapp - wir waren zufrieden
Yussuf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum erholen Super
Super Anlage für Familien, oder auch für allein Reisende erwachsene, Strand /Pools wunderschön, saubere Anlage sehr nettes Service vorallem das Animations Team super motiviert und Positiv. Wifi funktioniert nur in der Lobby, in den Zimmern war so gut wie kein Wifi. Bei anreise wäre es super wenn man eine Person hätte die einem das Zimmer/Anlage/Restaurants etc. zeigt um direkt zurecht zu kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Laut, lauter - Aqua Macig
„Das lebendigste Familiehotel“ trifft es ziemlich gut. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Wir waren für ein paar Tage spontan im Aqua Magic - für Kinder gut geeignet. Extrem viel Trubel beim Essen und am Pool, alle Liegen reserviert und teilweise im Abstand von 20 cm…
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. Top Hotel
Super Hotel zu empfehlen. Fahren jedes Jahr hin. Familienfreundlich. Für jedes Alter ob jung oder alt. Essen mega. Meer sehr schön
Erich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht ernsthaft ein Steigenberger, oder ??
Einmal und nie wieder. Das Hotel hat uns den Urlaub für ganz Ägypten versaut, so dass wir dieses Land nicht mehr besuchen werden. Das Hotel macht von außen einen schicken Eindruck und so auch zunächst die Zimmer. Jedoch bereits das Duschgel und Shampoo, was aus unerfindlichen Gründen in kleinen schwarzen Fläschchen geliefert wird, welche mit einem ekligen Fettfilm überzogen sind, machen den Eindruck direkt zunichte.
David(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel nie wieder...
Hotelanlage ist ja schön aber der Sevice verdammt schlecht! Die Angestellten sind überfordert, Unfreundlich und Trinkgeld gierig! Wenn man nicht der erste beim Restaurant zum Abendessen ist steht man eben eine ewigkeit an der Tür bis wieder ein Tisch frei wird! Genauso am Buffet, mit selber nehmen war bei uns nichts, man wurde bedient und musste sich dazu ewigst in einer schlange anstellen und das egal ob morgens, mittags oder abends! An den Bars waren die Getränke meistens warm serviert! Jedes Mineralwasser…
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Sehr schönes Hotel mit super lieben Menschen. Wir hatten eine so schöne Zeit, dass wir gerne wiederkommen. Shako haben wir kenngelernt aus dem Animationsteam er ist sehr sehr lieb.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alle Wünsche erfüllt dieses Hotel
Komfortable, schönes Hotel zum Ausruhen und die Sonne zu genießen. Als Familienhotel sehr geeignet. nahe am flughafen, aber der stört nicht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, hatten alle 4 Magen Darm Erkrankungen. Mein Sohn musste sogar 2 mal zum Arzt , er hat nur gebrochen und geschlafen. Hatte auf einmal 40 Grad hohes Fieber. Letztendlich hat er ein Antibiotikum bekommen u es wurde langsam besser. Haben alle abgenommen im Urlaub. Im Restaurant ging es zu wie bei einem Bahnhof. Es war ständig überfüllt mussten anstehen , lautes Kindergebrüll einfach nur nervig.