Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannen und Schnorcheln
Netter Service und viele Aktivitäten. Große Pools und im Großen und Ganzen eine gepflegte Anlage. Besonders Schnorcheln lässt es sich hier gut.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden es weiter empfehlen, weil es super ist
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub. Essen hat sehr gut geschmeckt in den ganzen Restaurants. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Am Strand war auch alles super. Haben uns die Strandliegen mit unseren Handtücher belegt. An der Strandbar war das Essen und der Service auch sehr gut.
Adina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr laut und überfüllt. Sehr aggressiv Stimmung. Service schlecht und Personal unfreundlich. Beim Essen wird man ignoriert mit Getränken. Sehr viel chaos, durch einander gerennen. Magenprobleme vom Essen. Bei uns war die Tür kaputt. Nach sieben Stunde gerennen vom Pool zur Lobby zum Zimmer und zurück. Bei der Abreise kein Safe vorhanden und Koffer stehen vor der Lobby und nach dem Check Out hat man kein WLAN mehr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel für den Familienurlaub. Zimmer gut, Poollandschaft ist riesig, essen war umfangreich und sehr gut.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder Steigenberger😍
Das Hotel hat seine 5 Sterne in allen Bereichen verdient Die Atmosphäre ist unglaublich in diesem Hotel das man alles um sich herum vergisst. Balsam für die Seele.😊
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub aber, alte Zimmer
Das Hotel liegt ganz zentral an der Promenade. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen man sollte die mal renovieren. Das Essen war echt lecker für jeden was dabei.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Super Hotel mit toller Atmosphäre! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Tolle Poollandschaft und viele Attraktionen für Groß & Klein
Anika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
SAM lässt keine Wünsche unerfüllt
Modernes, (familien)freundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel für Wasserspaß am Pool
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe zentral in Hurghada. Vom Schwesterhotel Aldau ist es nur durch eine schmale, verkehrsberuhigte Straße getrennt und ein Durchgang durch das Areal vom Aldau ist vorhanden und führt direkt zum feinen, aber schmalen Sandstrand von Hurghada. Hier ist ein Areal mit Sonnenschirmen und Liegestühle, sowie eine Snackbar, nur für die Gäste des Aqua Magic reserviert. Das Hotel glänzt durch großzügige Pool-Landschaften mit Spielmöglichkeiten für Kinder.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles Hotel für den Urlaub
Service gut, das Zimmer auch schön, die Lage des Hotels ist schön, wir haben eine gute Zeit am Strand verbracht, die Aktivitäten mit dem Animationsteam waren sehr nett, auch Wasserschlitten, sehr gut und das Wasser im Pool ist warm, das war ein toller Urlaub