Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. Top Hotel
Super Hotel zu empfehlen. Fahren jedes Jahr hin. Familienfreundlich. Für jedes Alter ob jung oder alt. Essen mega. Meer sehr schön
Erich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht ernsthaft ein Steigenberger, oder ??
Einmal und nie wieder. Das Hotel hat uns den Urlaub für ganz Ägypten versaut, so dass wir dieses Land nicht mehr besuchen werden. Das Hotel macht von außen einen schicken Eindruck und so auch zunächst die Zimmer. Jedoch bereits das Duschgel und Shampoo, was aus unerfindlichen Gründen in kleinen schwarzen Fläschchen geliefert wird, welche mit einem ekligen Fettfilm überzogen sind, machen den Eindruck direkt zunichte.
David(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel nie wieder...
Hotelanlage ist ja schön aber der Sevice verdammt schlecht! Die Angestellten sind überfordert, Unfreundlich und Trinkgeld gierig! Wenn man nicht der erste beim Restaurant zum Abendessen ist steht man eben eine ewigkeit an der Tür bis wieder ein Tisch frei wird! Genauso am Buffet, mit selber nehmen war bei uns nichts, man wurde bedient und musste sich dazu ewigst in einer schlange anstellen und das egal ob morgens, mittags oder abends! An den Bars waren die Getränke meistens warm serviert! Jedes Mineralwasser…
24.05. - 22.07.262 ERW
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Sehr schönes Hotel mit super lieben Menschen. Wir hatten eine so schöne Zeit, dass wir gerne wiederkommen. Shako haben wir kenngelernt aus dem Animationsteam er ist sehr sehr lieb.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alle Wünsche erfüllt dieses Hotel
Komfortable, schönes Hotel zum Ausruhen und die Sonne zu genießen. Als Familienhotel sehr geeignet. nahe am flughafen, aber der stört nicht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, hatten alle 4 Magen Darm Erkrankungen. Mein Sohn musste sogar 2 mal zum Arzt , er hat nur gebrochen und geschlafen. Hatte auf einmal 40 Grad hohes Fieber. Letztendlich hat er ein Antibiotikum bekommen u es wurde langsam besser. Haben alle abgenommen im Urlaub. Im Restaurant ging es zu wie bei einem Bahnhof. Es war ständig überfüllt mussten anstehen , lautes Kindergebrüll einfach nur nervig.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überfüllt und Gefängnisathmosphäre
Eigentlich ist das Aqua Magic ganz nett, wenn da das ABER nicht wäre. Eine große Poollandschaft und die Wasserrutschen haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu wählen. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht, einzig das Rennen um die Liegen vom 7-8 Uhr ist einfach störend. Es sind einfach zu wenig Liegen und Schirme für diese Anzahl an Gästen vorhanden. Selbes Spiel am Strand. Was aber wirklich störend war, war die Hotelsecurity. An einem Tag wurden wir 4x (!) aufgehalten und kontrolliert. Größter Fehler den man…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Julia
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, Anlage sehr schön, Animation immer vorhanden, Getränke sehr gut und Zimmer sind sauber. Es wird nie langweilig!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr sehr tolles Hotel - besuch lohnt sich!
Sehr großes Hotel, viel Auswahl und für jede Person und jede Altersgruppe etwas dabei. Steigenberger ist eine sehr beliebte Hotelreihe in Deutschland und dies hat sich auch in Ägypten gezeigt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Steinberger schönes Hotel
Zum zwei mal dauern alles wie immer in Ordnung super Animation , Wie immer tolles essen, Und Sonne pur. Wir waren schon im September hier für uns allerdings etwas zu heiß am besten fährt man hier ab Oktober November dort ist es für uns europäer am schönsten im Dezember ist es etwas kälter aber trotzdem super warm