Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub in Familie
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Verschiedene Rutschen und Schwimmbecken. Wir brauchten keinen Strand um uns zu erholen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher Flop statt Top!
Das Hotel ist im großen und ganzen recht schön, aber langsam sollte mal ganz dringend die ganze Anlage Bzw auch die Zimmer renoviert werden und nicht nur Sachen ausgebessert werden!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Pool Anlage
Animation und Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Zimmer eher heruntergekommen. Schöne Pool-Anlage. Schöne Musik. Die Show der Animation sehr abwechslungsreich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Netter Ägyptenurlaub
Wir hatten ein angenehme Woche gehabt, jedoch würden wir das Hotel für Paaren nicht ans Herz legen. Wer gerne schnorchelt bekommt hier leider nicht so viel zu sehen. Ansonsten war alles gut :)
Björn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön.
Das hotel ist sehr schön eine große Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut Animationen sind sehr toll und machen spaß. Man fühlt sich hier sehr wohl und Willkommen.
Edi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Herrlich schöner Zugang und Glas klares Wasser
Super Anlage, Wahnsinns nette Animateure und die Bedienung top. Service ist sehr zuvorkommend. Kein langes warten. Komme wieder
Olivier(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für die ganze Teamarbeit
Das Hotel im Allgemeinen ist gut, die Leute sind freundlich und Sie können Ihren Urlaub genießen, weil das Hotel wirklich groß ist und alles hat
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Name Steigenberger verspricht mehr als es ist
Schönes Hotel mit vielen Pools. Egal ob Gross oder klein, für alle was dabei. Gepflegte, saubere Anlage, Essen ist eher mittelmäßig aber man findet immer etwas. Für 5 Sterne könnte es besser sein. Freundliches und hilfsbereites Personal
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub war ok
Zimmer Katastrophe, im ersten war die Schließanlage kaputt danach haben wir ein Zimmer bekommen, indem der ganze Balkon voll Vogelkot war. Sehr viele Leute, beim Essen immer Hektik und sehr laut. Am Strand wurden in der Früh die Liegen in der 1.Reihe von den Life Guards für Gäste reserviert, die dafür viel Trinkgeld hergegeben haben. Piratenschiff hat viel zu späte/kurze Betriebszeiten. Liegen am Pool teilweise durchgelegen und eng aneinander wie die Sardellen in der Dose.
Bella (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienhotel
Naira ist eine sehr gute Animateurin! Sehr freundlich und tanzt gut! Das Hotel ist sehr groß, es gibt viele Pools und gute Essen (vor allem a la carte). Das perfekte Familien Resort