Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit den Kindern
Sehr saubere Hotelanlage!!! Nichts auszusetzen. Viel Platzt für alle. Schöne Poolanlage. Immer ein gelungener Urlaub. Wir kommen alle Jahre wieder ins Steigenberger Aqua Magic aber dieses Jahr unglaublich super Essensqualität und Auswahl. Es wird von Jahr zu Jahr besser man kann es nur empfehlen ganz besonders der Management Cocktail war ausgezeichnet wie der Generaldirektor seine Mannschaft vorstellt mit solcher Leidenschaft habe ich noch nie gesehen. Macht weiter so bis zum nächstem Jahr wir freuen uns auf dich…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel , Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe , An allen Pools und in der Lobby sind die Toiletten sehr schmutzig . Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert. Nie wieder das Hotel .Das ist auch kein Steigenberger mehr , das hat ein Araber gekauft . Sage nur Katastrophe
Micki(41-45)Deutschland
Immer wieder ins SAM
Stets Freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Gute allgemeine Lage... nah zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Die abendliche Animation war vor 3 Jahren um einiges besser, aber im großen und ganzen hat sich das Hotel noch um einiges verbessert. Wir waren jetzt 4 mal dort und würden immer wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit schöner Poolanlage. Zum Meer ist es auch nicht weit und das ist ja in Ägypten ein Traum. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und alles auch sehr sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super Hotel - wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Auch das Essen war top und die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Florian(41-45)Schweiz
Durchaus empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strandbereich. Guter Standort und sehr freundliches Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Die Animation ist gut. Das Essen ist lecker. Haben uns hier gut erholt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit schönen Pools und Rutschen. Es gibt einen Club und 24 Stunden am Tag Getränke, das ist super
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen , kommt gerne wieder
Sehr große weitläufige Anlage, mit Top A la carte Restaurants. Tolle 24h Betreuung. Stand innerhalb 5min zu erreichen, auch am Strand ist die Verpflegung top. Einziges Manko ist, das die Strandliegen relativ rasch belegt sind.
Nicola (36-40)Deutschland
Dem Ansturm nicht gewachsen
Wir sind gerade vor Ort als Single-Mama mit zwei Kindern. Das Hotel ist toll, aber einfach viel zu voll. Liegen am Pool zu ergattern ist nahezu unmöglich, sofern man nicht um acht Uhr im den Reservierungskampf zieht. Das Restaurant am Abend ist eine Herausforderung, weil es einfach viel zu voll ist und man sich überall in Schlangen einreihen muss. Bis man ein Teil auf dem Teller hat, ist das andere kalt. Ich würde in meinem Urlaub gerne mal warm essen. Dennoch ist das Hotel schön, das Personal bemüht, dem Ansturm…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Zeit
Die Anlage ist sehr sauber und groß. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist auch gut. Der Strand ist etwas klein, so dass man rechtzeitig da sein muss um einen Platz zu bekommen.