Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Fanny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic...
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist ok... Es gibt schönere Strände in den anderen Hotels in Hurghada, wo wir schon waren... Die Pools sind sehr schön... Das Personal ist sehr freundlich... Wir waren zufrieden...
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!!?
Sehr sauber, sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommend!!! Sehr zu empfehlen, gerade für Familien. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Natalie(36-40)Deutschland
Wir haben mehr erwartet!
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat nettes Personal.Leider war es sehr überfüllt und das essen entsprach nicht unsern Erwartungen.Es ist sehr gut für Familien geeignet!
Jamin (41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Vielen dank für Ihre Gastfreundlichkeit. Besondern dank an Magdy Sherif die beste Servicekraft im ganzen Hotel!!!! Magdy bester Mann 😁😁😁
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder!!
Wir haben 5 Tage im Hotel verbracht und sind wirklich sehr zufrieden. Essen, Animation, Sauberkeit und und und sind einfach TOP! Für dieses Geld, ein Wahnsinn. 3 mal ala Card inclusive, alles andere sowieso unbegrenzt immer all inclusive. Wir waren nie hungrig oder durstig, hatten immer alles zur Hand!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit schönen Pools und Garten
Grosses Hotel mit toller Poollandschaft und kleinem Strand. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet mit Klima.Tel.und täglich aufgefüllter Minibar natürlich kostenlos sie sind etwas abgewohnt.
Udo Rudi(46-50)Deutschland
Mega-Hotelanlage
Tolle, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Auswahl an Pools. Die Zimmer und Toilttenanlagen waren stets sauber. Das Personal war auf der ganzen Anlage sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mit einem kleinen Trinkgeld gab's auch extra services. Für unseren Geschmack war das Hotel etwas zu groß und weitläufig.
JaVanLi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Definitiv eine Weiterempfehlung! Tolles Hotel
Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack was dabei. Ich würde wieder hier hin reisen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach TOP! Wir kommen schon im Juli 20 wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes und ganz besonders sauberes Hotel. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Toller und sauberer Strand !
Charlie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Das Essen fantastisch und Service im allgemeinen sehr gut. Animation ist sehr cool gewesen.