Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Zafer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gefallen, das Hotel ist sehr familienfreundlich. Mitarbeiter sind total nett und haben gute Laune. Das Animationsteam war klasse, besten Dank nochmal. Wir kommen wieder.
Iman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Girlztrip
Sehr große Anlage! Zimmer direkt über animationsbühne. Bingo nachts ist sehr anstrengend für Gäste in dem trackt. An sich ist die Anlage sehr sauber und sehr schön...viele Pflanzen...schöner Garten. Angrenzend zum schwesterhotel aldau.........lazy river - gute Idee.......macht Spaß......................
Mister Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir waren zum vierten Mal im Aqua Magic und es war wieder rundum Klasse :-) eine Woche Erholung pur ohne jeglichen Stress. Sehr positiv fanden wir die Neuerungen am Strand (neue Liegen und Sonnenschirme) aber auch in den Restaurants waren viele positive Umstellungen. Für uns sind aber auch die Kellner ein Grund immer wieder zu kommen. Immer gut gelaunt, super hilfsbereit und nie aufdringlich einfach spitze. Unsere Lieblings Restaurants waren das Seasens mit seinem neuen Konzept und das Sky Restaurant nicht zu…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es war.
Waren bereits 2014 in dieser Anlage! Würden jederzeit wieder dort Hinfahren! Gelungener Urlaub! Evtl. beim nächsten Aufenthalt Steigenberger Al Dau Beach buchen?!
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel für Jung und Alt ohne Nehativaspekte!
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Super Service, die Anlage hatte viel zu bieten, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Auch die Animation war immer engagiert, ohne dabei zu belästigen. Besonders hervorzuheben ist, dass tatsächlich rund um die Uhr gegessen und getrunken werden kann! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne sind (mindestens) 2 zuviel ! ! !
Ein ziemlich in die Jahre gekommendes Hotel was mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient hat. Man kann nur mit dem Kopf schütteln, wenn man bedenkt, dass das Hotel eine Weiterempfehlung von über 90 % hat. Ausstattung der Möbel, Zustand des Badezimmers usw. lässt eher auf ein Baujahr von um ca. 2000 vermuten, einfach "voll out"!
Reni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel das viel bietet. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Großzügige Poollandschaften. Vom tollen Kinderpool mit Piratenschiff bis zum Pool für Erwachsene auf dem Dach. Es ist alles sauber und gepflegt. Für meine Urlaubserwartung perfekt geeignet. Wir waren eine gemischte Gruppe (Ehepaar mit Kleinkind, 18 Monate, Mutter und Tochter (23) und ein Freund). Es passte für Alle.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Urlaub in der Sonne.
Besonders geeignet für Familien. Also nicht so ganz ruhig. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sprechen fast alle deutsch oder/und Englisch. Trinkgeld am besten Dollarnoten. Essen war sehr gut. Tolle Erholung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Erholung
Tolles Hotel, pingelig sauber gehalten. Wir hatten ein Familien Suite und waren begeistert von der Grosse und Qualität.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein super Urlaub fuer alle Altersgruppen!!!!!!!!!
Der Strand ist super. Das Essen sehr lecker und wechselhaft. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam Mohamed, Rambo, Nicole sind total nett und animieren die Gaeste sehr gut.Ashraf der Strandkellner ist der Beste,er erfuellt jeden Wunsch.