Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Große, weitläufige Anlage mit gutem Service, essen ist gut und abwechslungsreich Menschen sind alle super nett und helfen bei jedem Problem
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super
Es ist ein sehr schönes Hotel, poolanlage groß und weitläufig,sehr gepflegt, Personal nett und hilfsbereit.
Liz (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So la la
Ständiges Anquatschen von Personal über Fremdleistungen, Teilnahme an diversen Extrakosten wie Massagen und Ausflügen, penetrantes Drängen von sämtlichen Hotelangestellten positive Bewertungen abzugeben. Hotel ist keinesfalls 5 Sterne verdient. Niederrangiges Personal spricht besser deutsch und regelt somit sämtliche Probleme die man bei der Rezeption beanstandet. 1-2 Kellner, Housekeeping und Kofferboy top - Rest aber größtenteils mangelhaft. Animation unterirdisch. Für Teens kaum Angebote und wenn, ehr lustlos.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Große gepflegte Anlage, hat alles was man braucht. Strand innerhalb von 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Fazit kann man nur sagen. Wir kommen nächstes
Das Hotel ist für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder nur zu empfehlen. Wir waren hier mit unserem kleinen Sohn zum 1. Mal und werden wieder kommen. Dir Rutschenwelt das Piratenschiff aber auch der Strand ist ein Traum für große und kleine Leute. Beim Essen findet jeder was. Die Animation ist da aber auch überhaupt nicht aufdringlich.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im ganzen ein sehr gutes Hotel nur weiter zu empfe
Alles super die Gästebetreuung Madonna kümmert sich sehr um die Gäste Die Liegen am Pool zu wenig wie Sonnenschirme
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder :)
Personal ist sehr nett. Zimmer, Pool und Strandlage ist immer sauber. Essen schmeckt super. Alles top.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wieder mal zufrieden
Bestes Hotel, jeder ist freundlich. Das Essen ist perfekt. Ich werde wieder kommen, das Hotel wird immer besser.
Andrew(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada war insgesamt sehr schön. Obwohl es zu Beginn einige Probleme mit unserem Zimmer gab, wurden diese schnell und professionell gelöst. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Unterstützung und Betreuung durch Jasmin von der Gästebetreuung, die uns während unseres gesamten Aufenthalts vertrauensvoll zur Seite stand. Das Personal insgesamt ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und die vielfältigen Essensangebote lassen keine Wünsche offen. Wir…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter service, saubere Anlagen
Erster Eindruck ganz okay. Nur die Entfernung zum Strand war mir etwas weit. Weil wir als Paar eher die sind, die mal im laufe des Tages mal am Strand mal am Pool sind. Essen hat mich leider enttäuscht gegen ende des Urlaubs Magenproblene gehabt. Und ich habe vor der Anreise mehr Meerestiere erwartet wie in der Türkei. z.B. mehr Fisch, Garnelen, Muscheln, u.s.w. Personal und Service war super sehr hilfreich und immer da. Sonst war alles sehr gut und wir waren zufrieden für unseren ersten Ägypten Ausflug.