Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, top mit Kindern, sauber
Im allgemeine ist das Hotel super, es wird sehr auf die Sauberkeit und das Wohlbefinden geachtet. Es gibt viel Personal, dass man jederzeit ansprechen kann. Die Animation ist der einzige Punkt der noch verbessert werden kann z.b finden eine Mohjito Party statt um 15:30 Uhr und wir kamen um 15:34 Uhr an da war sie schon vor bei, so gab es einige Punkte. Mit Kinder ist das Hotel super, es gibt den ganzen Tag 24 Stunden was zu essen. Die Zimmer sind groß und neu. Die ganze Anlage ist gepflegt.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll
Sehr gut, weitläufig und groß, gutes Essen und viel Auswahl an Getränken, freundliche Bedienung, gut für Paare, Im Januar sehr ruhig und gutes Programm für jeden. Sehr sicher bei Ausflügen wird immer geprüft wer raus geht und das man wieder kommt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
mpfehlenswert für Familien mit Kindern vor allem mit Kinder bis 6 Jahre Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, nichts für Paare die Entspannung und Ruhe suchen- leider hatten wir auch ein Zimmer zur Straßenseite wo es bis nach Mitternacht sehr laut war und oberhalb der abendlichen Veranstaltungen. Das Zimmer war sehr sauber und schön - etwas klein ( das sind wir von Steigenberger nicht gewohnt) hatten zwar ein 2 Zimmer mit 2 einzelbett dies aber nicht genützt werden kann da wir keine Kinder…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, Erholung pur
Ein tolles Hotel, in dem es richtig Spaß gemacht hat. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist richtig gut. Auf einem Gebäude gibt es eine Dachterrasse mit Pool, der Bereich ist adult only. Dort ist es richtig ruhig, man hört keine Kinder und kann sich richtig erholen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubsempfehlung
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist eine große Anlage und nicht weit zum Strand. Das Essen hier ist top und wir hatten auch keine Magen-Darm Beschwerden. Die Getränke kann man hier ebenfalls problemlos mit Eiswürfeln genießen. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Lediglich unser Deluxe Room entsprach nicht unseren Vorstellungen von Deluxe. Im Bad sind schimmelige Silikonfugen gewesen und vieles vom Silikon auch kaputt. Auch der Kühlschrank war sehr “siffig” von innen nicht sehr einladend. Außerdem roch es im Bad und…
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles Perfekt und super freundlich:)
Waren zum ersten Mal hier. Sehr schönes Hotel, viele kleine Geschäfte außenrum. Zum Essen findet man immer was gutes. Hervorzuheben möchte Youstina von der Kundenbetreuung, die uns sehr weitergeholfen wenn wir Anliegen hatten. Kommen auf jedenfall wieder.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem empfehlenswerten Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter, Essen ist ganz okay, Zimmer sind schön, könnten aber ein bisschen sauberer sein. Insgesamt aber ein wirklich gutes Hotel!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes gepflegtes Hotel kurzer Transfer zum Flughafen… Für Kinder jeden Alters super geeignet! Jederzeit würden wir wieder kommen
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen, hatten wir 2 tolle Wochen. Ein paar Sachen könnten trotz allem verbessert werden. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff müsste neue Fliesen bekommen, dass ganze Mosaik löst sich, da können sich Kinder verletzen. Essen war in Ordnung, nach einer Woche wiederholt es sich. Wenn man zwischen 19 und halb 9 essen gegangen ist, war es sehr voll und man musste Schlange stehen um an das Essen zu kommen, das hatten wir auch in keinem Hotel so extrem, wir sind dann…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider ein totaler reinfall
Zimmer werden nicht sauber geputzt (kein duschgel nach dem 3 tag mehr, vorhänge schimmeln, betten nicht gemacht, immer zu wenig handtücher, balkon nue geputzt (taubenkot den ganzem urlaub auf dem balkon) ,restaurant ist das reinste chaos da viel zu klein für die gäste Anzahl, kinderpool scharfkantig und teilweise kaputt, liegen nur mit reservierung früh morgens ( obwohl laut hotel nicht erlaubt macht es trotzdem jeder) minibar wird nicht täglich aufgefüllt