Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut , mehrere Pools , Rutschenpark , mehrere Restaurants, große Einkaufsstraße vor dem Hotel
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschönes Hotel mit riesen Anlage
Das Hotel hat eine riesengroße wunderschöne Anlage! Es hat alles perfekt gepasst vom Transfer bis zum Heimflug. Alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich und witzig. Ich komme gerne wieder!
Marleen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel für eine Familienurlaub
Tolle Erfahrung – wir kommen gerne wieder! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Der Gesamteindruck war sehr positiv, und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Lage & Umgebung Die Lage war in Ordnung – nicht weit vom Flughafen entfernt, und zum Strand konnte man entweder laufen oder sich bequem mit Golfcarts fahren lassen. In der Hotelanlage gab es mehrere Restaurants mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Zudem befand sich außerhalb des Hotels eine kleine Einkaufsallee mit einigen…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Steigenberger Aqua magic
Hier gefällt mir alles, schöne Anlage, super Essen, super Service, Waren schon das 2x in diesem hotel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das zweite Mal hier
Alles super nettes Personal bin das zweite Mal hier und würde wieder kommen Was uns gefehlt hat war Aufschnitt beim Abend Essen aber Auswahl war super Zimmerservice war super und sehr freundlich und ordentlich
Nicci(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub!
Tolles Familienhotel!! Ideal für Ferien mit Kinder!! Toller Poolbereich - sehr freundliches Personal - Abends Kinderdisco!
Henri(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zimmer
Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und trinken , schöne Shows und gute Pools. Sehr gut für jede Altersgruppe geeignet.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschön, gerne wieder
Das Hotel ist sauber und freundlich, alles lief perfekt Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war mit solch einer Freundlichkeit dabei wie ich sie noch nie erlebt habe. Es ist alles total sauber und gepflegt
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage mitten in Hurghada und trotzdem direkt am Strand. An der Promenade zwischen den Hotels kann man super entspannt bummeln gehen. Die Anlage ist schön und gepflegt und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist aufmerksam und nicht aufdringlich.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Alles super, kommen schon seit Jahren. Personal super freundlich. Gäste Betreuung immer für einen da und hilft.