Das Hotel hat uns wirklich begeistert und überzeugt.
Also wir beschreiben das Hotel so, weil wir jetzt ein Beispiel haben und zwar das Beispiel Dana Beach, wo wir sechs mal hintereinander waren und wir wollten mal was anderes ausprobieren und wir waren begeistert oder sind begeistert. Es gefällt uns alles von den Essen von den Strand von den Menschen von den schönen Strandpromenade die Freundlichkeit und Zuletzt nicht vergessen. Der Preis …wir haben für Juni schon wieder gebucht haben erst Dana Beach gehabt. Habe jetzt umgebucht, weil wir 1000 € weniger bezahlen .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes und zentrales Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Das Aqua Magic ist sehr kompakt. Man hat keine weiten Wege in der Anlage. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern - zumindest können wir das von den superior und Deluxe Zimmern sagen. Es gibt viele Angebote für Unternehmungen und für Kinder im Hotel.
Der Spa Center ist auch schön. Essen und Getränken wären immer super.
Gute Lage, ein kurzer Spaziergang zum Strand durch das Steigenberger Beach Resort. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das ganze Areal wird stetig sauber gehalten, die Pools haben verschiedene Wassertemperaturen. Kinderfreundlich