Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Flair
Ambiente in der Anlage sehr orientalisch, super angelegt mit Palmen und anderen Pflanzen. Kurze Wege zum Pool und zum Meer. Möglichkeit zum Schnorcheln oder Tauchen sind auf jedem Fall gegeben. Essensangebot ist reichhaltig und schmeckt.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
angenehmer und erholsamer urlaub
ein dem Alter entsprechendes schönes Hotel sehr gepflegte Gartenanlage schöner Strand mit direktem Zugang zu Meer und Riff
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Marsa Alam enttäuscht nie
Das Hotel liegt in der Nähe von Marsa Alam, zum Tauchurlaub / Badeurlaub bestens geeignet! Der erste Eindruck war sehr gut, alles gepflegt & sauber.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sechs von fünf Sternen, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt an einer kleinen Bucht gelegen und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel, das Essen und der Service war super, allerdings war der Pool sehr kalt. Das Hotel ist sehr weitläufig, so das es dort sehr ruhig und erholsam war. .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub.
Eins der besten Hotels was die Freundlichkeit des Personals betrifft, das ich je erlebt habe. Essen und Getränke sehr gut. Es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es auch weiter.
Andreas(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das ganze Personal ist immer freundlich, Service wird an erste Stelle gestellt
Ewald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Standurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren jetzt das 8. Mal in Ägypten und haben schon einige Hotelanlagen gesehen, wir dachten es gibt für uns keine Steigerung mehr, wir wurden eines Besseren belehrt, beim Steigenberger Coraya Beach fühlte man sich von Beginn an wohl und gut aufgehoben. Der freundliche Empfang mit einem Willkommensgetränk, das schöne geräumige Zimmer, das Ambiente der Hotelanlage, Bars, Restaurants, die Gartenanlage, der Strand. Das Hotel eignet sich sehr gut für Paare, welche Ruhe, Entspannung, sehr gutes Essen, eine gepflegte…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genussort auch für Allergiker und Ruhesuchende
Ruhiges Hotel ohne unnötige Lärmbeschallung, für Menschen mit Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Sauberkeit top. Schönes Ambiente beim Essen im Freien. Nette Gartenanalage, Riff vor Ort zum schnorcheln, Joggingstrecke und recht gutes Fitness-Studio mit neuen TechnoGym Konditionsgeräten (Laufband, Ergometer etc.), Reebok-Handeln von 2 bis 20 kg, Matten etc. All inclusive empfehlenswert, auch wenn es Sekt nur zum Frühstück gibt. Für Menschen, die alles essen…
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einer schönen gepflegten Anlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ebenso alle Mitarbeiter. Jeden schöne Tag Live-Musik, angenehme Animation und angenehme Gäste