Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Brigitta(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein nach Hause kommen und wohlfühlen komme wieder
Ein Hotel zum Erholen. Warum nicht einmal Weihnachten und Silvester hier verbringen? Es ist ein Traum was da abgeht!! In einem grossen Zelt wird gefeiert, ein riesen Buffet, grosse Unterhaltung. Ein Kompliment an das Personal ! Zu dieser Zeit kann man sehr gut baden. Man ist immer Willkommen, fühlt sich wie zu Hause ! Ich bin schon mehrere Jahre Gast hier, komme immer gerne wieder.
Katja P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Klasse !!!
Kurz und knapp , das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Meine Schwester und ich waren letztes Jahr im Februar schon eine Woche da. Und dieses Jahr wieder eine Woche. Und wir kommen wieder !!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Hier stimmt einfach alles. Ambiente, Zimmer Verpflegung, Personal, wollten Erholung, es hat 100 % geklappt. Würde Jederzeit wieder genau dieses Hotel nehmen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit schönem Hausriff, gerne wieder
Das Hotel war wunderschön und ich würde trotz ein zwei Auffälligkeiten jederzeit wieder in dieses Hotel. Der Service und das Essen waren super. Auch zum schnorcheln ein Top-Hotel.
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehm
Das Steigenberger Hotel only adults war super. Ruhig, angenehm freundlicher Service, niemals aufdringlich. Alles, was wir wollten, war vorhanden. Und noch mehr, das wir dann nicht in Anspruch nahmen. Keine aufdringliche Animateure wie schon erlebt. Rundum perfekt für uns, inklusive Essen und Getränke. Preis natürlich hoch ;)
WK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und immer wieder gerne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel samt Anlage. Alle sehr freundlich. Läßt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.
Hartmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel für eine erholsame Zeit
Wir waren heuer das 4 mal im Steigenberger Coraya und es war wieder einmal wunderbar. Vom Service über die Mitarbeiter gibt es nichts zu bemängeln. Einzig das WLAN ist ausbaufähig.😉 Aber das ist "nörgeln" auf höchstem Niveau. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
uneingeschränkte Weiterempfehlung
wunderschön gestaltetes Hotel, tolle Zimmer, kurze Wege, große Poollandschaft, erstklassige Liegen Pool/Strand, schönes Meer zum Schnorcheln, unübertrefflicher Service
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder. Hoffentlich bis bald.
Ein wunderschönes Hotel an einer Bucht gelegen. Aus diesem Grund war das Baden im Meer auch bei stärkerem Wind möglich. Hervorragend geeignet für Reisende, die nicht nur am Pool sondern auch am Meer ihren Urlaub genießen wollen.
Christian Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisches Hotel
Wir waren für nur fünf Tage in diesem, an der wunderschönen Coraya Bucht gelegenen Hotel Und haben dennoch sehr viel Erholung erfahren können. Zu verdanken haben wir das dem exzellenten Service, der wirklich guten Hotelanlage sowie auch dem fantastischen Essen. Einzig der Kraftraum müsste dringend überholt werden. Der Service am Strand ist genauso hervorragend wie überall sonst, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir kommen sicher wieder!