Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel, guter Service, feines Essen, geeignet für ältere Leute. Leider ist das Hausriff nicht mehr so schön wie früher, schade .
Ingrid(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Begeistert
Noch nie erlebten wir ein Hotel mit solch einem überragenden Service. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hoch engagiert bei der Arbeit. Insbesondere spürten wir dies bei Anliegen an die Rezeption, die Sprachkenntnisse und Hilfsbereitschaft sind hier besonders hervorzuheben. Als Ansprechpartnerin war auch die deutsche Gästebetreuerin präsent und zugewandt. Die Gastronomie war überwältigend bezogen auf die Speisenvielfalt, die Kreativität bei der Zubereitung sowie die Präsentation der Buffets. Frisch…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Rundum-Wohlfühl- und Erholungspaket
Wir waren das 2x dort, für uns passt einfach alles dort. Kombiniert von Bade-,Kultur-, Wellnessurlaub. Wir kommen wieder, freuen uns jetzt schon drauf!
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub. Es hat einfach alles gepasst und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum zufrieden,keine Wünsche offen, vielen Dank!
Wunderschönes Hotel, ideal für einen Urlaub am Meer, perfekt zum Entspannen und Erholen, tolle Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.
luc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen gelungenen Urlaub. Alles Bestens.
Schönes Hotel mit Hauseigenes Riff. Direkt in das Aquarium hinein . Rundum Service am Strand , Buffet und Zimmer lassen nichts zu Wünschen übrig. Um sich zu Beschweren muss man schon wirklich nach kleinste Details suchen.
Priska Kreutzer(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1001 Sterne für Erholung und Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit einem touch von 1001 Nacht. Wunderbare pflanzenreiche Anlage mit viel verträumten Ecken. Nachts dezent beleuchtet, Bucht und offenes Meer. Herrliche Strandanlage, Lodges, Sport etc. Super freundliche Mitarbeiter; vom Zimmerboy, Büro/Récéption, Küche, Service bis zum Gärtner und Life Guard!
Sabine und Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das äußerst saubere und gepflegte Hotel besticht mit Freundlichkeit und Engagement des Personals. Jeder ist äußerst bemüht, den Gästen jeglichen Komfort zu bieten und man nimmt Kritik als Chance wahr, sich zu verbessern. Die Zimmer sind großzügig und sehr ordentlich gepflegt. Da in unseren zwei Wochen die Auslastung zwischen 40% und 60% lag, waren am Pool und am Strand ständig viele Liegen frei. Das Personal versorgt einem durchgehend mit Getränken und erkundigt sich nach dem Wohlergehen. Das hauseigene…
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut nur Getränke zu teuer
Ein sehr gutes Hotel es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel und nicht unser letzter. Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Lale(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fabelhaft
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit perfekten Service . Perfekt zum Abschalten und zu sich zu finden. Ich war zum fünften Mal in diesem Hotel und fühlte mich wie immer sehr wohl … und werde wiederkommen 😊