Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 344)

Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit , super freundlich, nett, immer sofort zur Stelle, uns hat es an nix gefehlt und wir werden wiederkommen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Super Hotel, ich schließe mich den Vorgängern an! Die Ruhe ist hier wirklichgegeben, man wird nicht ständig angesprochen und nicht den ganzen Tag beschallt, Animation ist dezent. Service sehr gut, sogar die Matratze, Bettdecke und Kopfkissen wurden gewechselt :) Toll ist das Riff und hervorragend ist auch, daß es geschützt und bewacht wird. Da können sich die Malediven ein Beispiel nehmen!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder
Schon beim Check-in fühlte man sich herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist überaus aufmerksam aber niemals aufdringlich. Tolle Anlage mit schöner Pool-Landschaft. Essen und Getränke sind exzellent. Hotelshops sind teuer - aber man muss ja dort nichts kaufen. Ein dickes Lob auch an das gesamte Personal im Hauptrestaurant. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Schöne Anlage, top Personal, super Verpflegung. Wir konnten uns sehr gut erholen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Hotel, sehr gepflegt mit schöner Pool- und Gartenanlage. Bucht zum Schnorcheln bestens geeignet. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Animation haben wir nicht groß in Anspruch genommen, Team war aber auch sehr freundlich und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Essen und Trinken ist gut. Service wird im Hotel groß geschrieben. Wir haben den Wäscheservice in Anspruch genommen, hat hervorragend geklappt. Mängel werden direkt behoben. Wir…
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Ferien ,super Service, danke
Sehr nette Begrüssung und herzliches Willkommen. Sehr weitläufige grüne und gepflegte Anlage, Zum Schnorcheln mit einem leicht zugänglichem Hausriff ,grosser Strandbereich ,top Service überall.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Hotel in Marsa Alam
Sehr angenehme, dörfliche Atmosphäre. Super Hotel. Indoor, outdoor und am Strand, stetig guter Service. Einfach Top.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen im 2. Zuhause!
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem sehr gepflegten Hotel. Mit Rollstuhl bin ich unterwegs, komme überall hin, es ist immer eine helfende Hand in der Nähe. Es ist wie ein 2. Zuhause, wie Familie. Sollte mal ein "Problem" auftreten ... wird in kürzester Zeit gehandelt und beseitigt!
Brigitta(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein nach Hause kommen und wohlfühlen komme wieder
Ein Hotel zum Erholen. Warum nicht einmal Weihnachten und Silvester hier verbringen? Es ist ein Traum was da abgeht!! In einem grossen Zelt wird gefeiert, ein riesen Buffet, grosse Unterhaltung. Ein Kompliment an das Personal ! Zu dieser Zeit kann man sehr gut baden. Man ist immer Willkommen, fühlt sich wie zu Hause ! Ich bin schon mehrere Jahre Gast hier, komme immer gerne wieder.
Katja P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Klasse !!!
Kurz und knapp , das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Meine Schwester und ich waren letztes Jahr im Februar schon eine Woche da. Und dieses Jahr wieder eine Woche. Und wir kommen wieder !!!