Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Erwachsenenhotel in einer schönen Bucht. Zum Ausruhen und geniessen perfekt. Für Paare ideal. Auch die Küche war sehr gut.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Paare
Top-Hotelanlage nahe beim Flughafen Marsa Alam. Zweigeschossige Bauweise in lokalem Architekturstil und geschickte Weg- und Blickführung, dadurch wirkt die Anlage gemütlich und kleiner als sie ist. Intaktes, gut belebtes Hausriff in Buchtlage (windgeschützt), ideal zum Schnorcheln. Exzellenter Service. Wir können das Steigenberger Coraya guten Gewissens weiterempfehlen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SUPER HOTEL
Schönes und gepflegtes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ohne viel Lärm wenn man die Baustelle vom Nachbarhotel mal nicht mitrechnet, aber die sind wohl auch mal fertig. Der Service ist ja echt SUPER egal ob man am Strand ,am Pool, oder sonstwo befindet. Der Spa Bereich ist wirklich toll mit kostenloser Sauna, Dampfbad, Pool, usw, für die Massage zahl man, aber dafür ist die echt gut. Der Wäscheservice ist kostenlos, die Zimmer Bar wir jeden Tag aufgefüllt, Obst und Wein zur…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswert
Sind jetzt zum X-mal da gewesen. Es ist nach wie vor einfach eine erstklassige Anlage. Es stimmt einfach alles. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die gesamte Organisation. Es wird einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand (Bucht) topp gepflegt und super geeignet zum Schnorcheln oder auch Tauchen. Haben schon wieder gebucht.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies am roten Meer
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir es vom letzten Jahr kennen und lieben gelernt haben. Das Tauchzentrum ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt oder es fährt regelmässig ein Shuttlebus dorthin, das finden wir supper!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Hotel und eine perfekte Animation. Vor allem Bebo war immer freundlich und hat eine Menge Charme. Das gleiche gilt fuer Cola und Seleyman und Haitham. Ein tollesTeam. Die Hotelanlage ist perfekt und bietet viel Abwechslung.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung auf hohem Niveau. Gerne wieder.
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Personal durch die Bank super. Vielen dank ans Animationsteam, besonderen Dank an Cola und Bibu. Wir kommen wieder.
Wicky Heribert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Service und alles andere hat gestimmt. Wir werden bestimmt wieder hingehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum Verwöhnurlaub
Ideal zum Relaxen und erholen. Für Schnorchler sehr gut geeignet, da jeden Tag in der Bucht geschnorchelt werden kann, unabhängig vom Wellengang auf hoher See. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, auch mit einheimischen Gerichten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel sehr angenehm und ruhig
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Absolut freundliches Personal, wo immer man sich aufhält. Animation super nett und nirgends Aufdringlichkeit, weder beim Verkauf von Massagen oder auch Spa Behandlungen. Hotel pieksauber Verpflegung lässt keinen Wunsch offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch ein Arzt ist im Notfall verfügbar.