Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 343)

VivaLaMichi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wiederholungstäter - Immer wieder Coraya
Das Coraya ist ein Erwachsenenhotel. Da ich entspannen wollte und Ruhe vom Alltag finden wollte, war dies der ausschlaggebende Punkt das Hotel 2015 das erste Mal zu buchen. Es hat mir so gut gefallen, dass ich mittlerweile einige Male zum Wiederholungstäter wurde.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Aufenthalt. Alle sind entspannt
Ein Hotel der Spitzenklasse. Service top. ANIMATION spitzenklasse und abwechslungsreich.einfach nur suuuper. Wir kommen wieder
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich gut !
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und gut ! Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Nachteile: Die Internetverbindung ist grottenschlecht und der Pool zum schwimmen ist zu kalt für diese Jahreszeit.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage und Preis-Leistungsverh. gut desh. Weiteremp.
Kurze anreise / windgeschützte bucht / anlage sehr grün / hausriff gut zu erreichen angenehme atmosphäre / es wird etwas getan
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub für Schnorchler!
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen und einem Paradies für Schnorchler beim Hausriff!
Martin Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Schöne LANGE seht angenehme Atmosphäre Nettes Personal sehr Freundlich Gutes und reichaltiges Essen Zimmerservice sehr gut
Basti(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top Number One in Marsa Alam
Das Hotel ist vom Service sowie der gebotenen Qualität sehr gut. Das Essen ist vorallem das Beste was wir je von einem 5 Sterne Hotel geboten bekommen hatten in nicht EU Ländern. Es ist einfach perfekt, schade das es Steigenberger Hotels nicht noch in anderen Destinationen gibt, die wir gerne bereisen wollen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich werde das Hotel mit weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns geeignet. Von dem angekündigte Baulärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Schöne, gepflegte Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Hotel wurde schon zweimal verkauft, dadurch entstand ein Reparaturstau!
Carsten(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Super Service in allen Bereichen, saubere große Zimmer, grosszuegiger Restaurantbreich, Super freundliches Personal
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
top geführtes Hotel mit sehr professionellem Personal. sehr gute und abwechslungsreiche Essensangebot, Anlage zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und toll angelegt. Absolut ruhig, mit angemessenem Rahmenprogramm und auch keine nervige Animation. War eine tolle Animationsgruppe.