Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Erholen nur zu empfehlen!
Zum 3. mal dagewesen, so schön und erholsam wie immer. Essen sehr gut, ungemein freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage und Zimmer.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ser gut
Die anlage echt geflegt beim betreten des hotels flash pur, personal ueppig vorhanden super freundlig und zuvorkommend!!! Zimmer mega sauber, essen lecker grosse auswahl. Viele moeglichkeiten den tag und die nacht auf der anlage zu genissen! Bieten viel show zum abend! Tagsueber fehlt ein wenig musik am pool! Kleine lautsprecher verteilt und angenhme musik waer entspannung pur! Das einzigge was zu bemaengeln war sind die mitarbeiter vom spa-und kosmetigbereich mit nervigen anfragen ,sie haben einfach nicht locker…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erwartungen getroffen
Rezeption ist herausragend weil gute deutsch und englischnkenntnisse insgesamt auch sehr Freundlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. House keeping sehr sauber und gewissenhaft. Das essen ist hervorragend und vielfältig und sehr lecker. Für einen langzeiturlauber könnte es eventuell etwas Langeweile aufkommen. DIe Anlage entspricht genau die erwartungen die ich hatte. EROPÄSCHE PERFEKTION MIT ÄGYPTISCHEN SHARME.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich wieder empfehlen!!
Sehr schönes und gut gelegenes Erwachsenenhotel, wo der Service sehr gut ist. Das Essen ist perfekt und die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Aber das Fernsehprogramm könnte auf ein paar deutsche Fernsehsender erweitert werden. ( RTL ,Sat-1, Pro 7) Wir hatte auf unserem Zimmer 2011 leider nur durchgehend ZDF, die anderen Sender sind nach 2 min immer verschwunden !!!!!!!!!
René und Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne gehen anders.
Das Hotel hat schön ausgestattete Zimmer, die Reinigung ist eher lückenhaft (Wasserflecken und Schuhabdrücke wurden nicht entfernt). Beim Einchecken wurde unserem vorher hinterlegtem Wunsch auf nebeneinander liegenden Zimmern erst auf eindrücklichem Nachfragen nachgegangen. Das Essen ist abwechslungsreich, wird aber kaum gewürzt, so dass es dem breiten Geschmack entspricht. Die Bedienungen sind von sehr interessiert und freundlich bis lethargisch, abwesend und trinkgeldfixiert. Die Getänkequalität, auch bei AI, ist…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Top Hotel in der Coraya Bucht, das beste Hotel was wir bisher in Ägypten hatten, der Service ist der Hammer, nett und freundlich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel in ruhiger Lage. Alles perfekt, super Service, geht nicht besser. Gute Abendshows mit anschliessendem Tanz am Abend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel, gut gelegen in einer Bucht mit schönem Haus Riff. Schwimmen und Schnorchel war immer möglich. Wir haben sehr viele Stammgäste getroffen die schon bis zu 10 Mal in diesem Hotel Urlaub machen. Ich glaube mehr Werbung für dieses Hotel braucht's da nicht. Alle versuchen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder schön.
Super Atmosphaehre, mit Style und Niveau! Gut gelaunte Gaeste und ganz besonderes, liebevolles Personal. Animationteam, wir lieben euch!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur gut und schön
Schöne Umgebung (Bucht), trotz Baustelle sehr ruhig (mal abgesehen wenn ein Hotel Vis-a-vis mit der Animation wieder übertreibt), extrem freundliche und zuvorkommende Angestellte, sehr gutes Essen, ideal für Erholung und einen entspannten Urlaub.