Bewertungen (10 316)

Hubert & Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Excellent Holiday
Das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr ruhig und angenehm zu entspannen. Wünderschöne Poolanlage und Korallenriff direkt am Housestrand. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel war schon besser!
Schön gelegenes Hotel. Essen war nur lau warm. Service war gut. Nicht alles war mehr AI,in der Minibar muss man jetzt das Bier bezahlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist seine 5-Sterne absolut Wert. Die Animation war insgesamt nicht aufdringlich, sondern moderat und sehr freundlich. Vielen dank insbesondere an P. und B. die eine super Performance geliefert haben. Das Hausriff ist eine super Meditationslocation für Schnorchler oder Taucher. Insgesamt eine klare Empfehlung
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut!
Das Hotel liegt in einer Bucht, die sehr schön und gepflegt ist. Bemerkenswert sind die Enviorment Guards, die auf das Riff aufpassen. Das Hotel ist schön angelegt und die Hängematten sind der hit :) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Restaurant hat draußen sehr viele Sitzplätze mit Blick zum Meer, was uns sehr gut gefiel. W-Lan bekommt man kostenfrei und es funktioniert am besten im Lobbybereich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel zum Erholen, Baden, Tauchen
Wir Reisen seit einigen Jahren in dieses 5-Sterne-Hotel. Der Aufenthalt dort ist sehr angenehm und ruhig. Es ist sehr gepflegt, toll angelegt, zum Baden, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Reinhold & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz Toller Urlaub
Bestes Essen in ganz Aegypten. Ruhig wer ruhe sucht, service nicht zu verbessern, Zimmer ist Top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage. Der Strand befindet sich immer im Windschatten des Hotels. Wir waren mehrfach da und kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Urlaub,Super!
Unser Urlaub war sehr erholsam , schönes Hausriff der Strand wir jeden Morgen geputzt und es werden Matratzen für die Liegestühle bereitgestellt. Das Servicepersonal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend (man wird sogar am Strand bedient trotz den hohen Temperaturen.) Das Animationteam ist sehr gut, nicht aufdringlich alle sehr freundlich( wir grüssen an dieser Stelle alle vom Animationsteam wir konnten uns leider nicht von allen verabschieden.) Das Reinigungsteam unseres Zimmers überraschte uns jeden…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Dritte mal und sehr zufrieden
Hallo zusammen Meine Frau und ich waren nun schon das Dritte mal in dieser wunderschönen Anlage. Auch diesmal war der Rundum service hervoragend, Von der Reinigung der Zimmer, der Sauberkeit der Anlage, das freundliche und immer stets ansprechbare Personal , bis hin zum leckerem Essen brauchten wir nicht meckern. Auch als wir probleme mit der Klimaanlage hatten, wurde uns sofort geholfen. Auch vielen Dank an unsere Gästebetreuung Yumna. Sie war immer ansprechbar, und hilfsbereit. Die Animation war nicht…
Gregor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einige Mängel bei schöner Lage
Badehotel Agypten Coraya Beach WLAN nur in der Lobby und dann auch fast unmöglich. Achtung Minibar 4€ pro Bier- am Strand gibt es die gleiche Dose bei A-I kostenlos
Christensen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Immer gern wieder Coraya Beach Hotel. Tolles Zimmer, super Service, nettes Essen. Leider hat uns dieses Mal eine persönliche Begrüßung,-Verabschiedung gefehlt. Man kam ohne viele Worte und man ging ohne Worte.