Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - auf jeden Fall!
Wir haben zum 5. Mal hintereinander hier unseren Bade- / Tauchurlaub verbracht und das CORAYA BEACH ist nach wie vor das beste Hotel in der Bucht - was sich auch im Preis bemerkbar macht. In einem Sup.-Zimmer mit MB und AI haben wir die 14 Tage sehr genossen. Die Sauberkeit und der Zustand des gesamten Hotels ist vorbildlich. Die Gästestruktur war gemischt - vorwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher und einige Italienier. Aufgrund eines Streiks in Port Ghalib mussten kurzfristig viele weitere Urlauber…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer hier meckert tut das auf hohem Niveau !!!
Das Hotel ist wie ein großes Dorf ein bischen Nubischer Stiel . Seehr schön und gemütlich! Das Personal war alle seehr hilfsbereit und freundlich, auch ohne Trinkgeld, was sie dann natürlich auch bekammen. Ich war schon vier mal in Ägypten für mich war das,daß bester Hotel. Einziger Mangel in allen anderen Hotels war die Animation, (im Februar,) Abends in einem kleinen Saal mit Bühne. Hier war es draußen ...mit Gaspilzen nicht gerade Umweltfreundlich, und zeitweise ziemlich kalt. Animation war informatiev…
Ludwig & Agnes(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnete Anlage
Sehr gut geführtes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animation prima, jedoch nicht aufdringlich Fazit: Einfach herrlicher Urlaub!
Julia(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern mit sehr guten Fremdsprachkenntnissen. Zimmer sehr schön gross und sauber.
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Ruhige schöne Hotelanlage mit viel gepflegten Rasen und Blumensträuchern, netten nicht aufdringlichen Animationsteam, ausgezeichnetes und sehr geschmackvolles Essen, besonders gutes dunkles Brot !! Zum Schnorcheln am besten nur in der Früh, Nachmittags ist die Sicht schlechter.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung auf hohem Niveau
Die Hotelanlage ist groß aber sehr übersichtlich mit kurzen Wegen. Díe Anlage ist wunderschön angelegt und äußerst gepflegt. Maximal können wohl bis zu 800 Gäste untergebracht werden. Wir hatten jedoch nur eine Auslastung von ca. 35%, was uns sehr gefallen hat. Alles war sehr sauber. Wir hattten AI. Es waren Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Das war ein super Urlaub. Wir haben nichts zu bemängeln. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. WIr kommen mit Sicherheit wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Hotel der letzten 10 Jahre
Bestes Hotel der letzten 10 Jahre (bei mind. 3 x Urlaub im Jahr). Ein hervorragendes, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen und ein sehr sauberes Hotel. Die sehr gute Gästebetreuung durch Nina war von der ersten Minute an erstaunlich. Dieses Hotel ist Ideal zum Ausspannen. Einen solchen Service hatten wir noch nie. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Urlaub zu Hause
Für uns seit 5 Jahren die Nr. 1 in Marsa Alam. Wunderschön gestaltete weitläufige Anlage. Die liebevolle Führung des Managers Herrn S. spiegelt sich im gesamten Team wider. Die Zimmer sind neu und gechmackvoll renoviert. Ab 6:00 Uhr morgens sind Gärtner und anderes Personal damit beschäftigt, die Anlage zu pflegen und zu säubern. Wir haben Halbpension gebucht und sind mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jung bis alt und…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top - Erholung in Schlagweite
Immer wieder gern, da man sich optimal erholen kann. Leider gibt es mittlerweile auch Gäste mit Nachwuchs, was nachhaltig störend wirkt. Schade, das Lamaya wäre für Kinder besser geeignet. Die Tauchschule ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen und man findet alles was man im Urlaub braucht. Man sollte versuchen, über den Flughafen Marsa Alam anzureisen. Spart Zeit , wenn es auch etwas teurer sein sollte.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Exzellent
Wir kommen gerne wieder! Es war für uns ein perfekter Erholungsurlaub.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Hotel und Anlage war kurz gesagt spitzenmässig!