Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit schnorcheln + tauchen
Sehr schöner Badeurlaub mit schnorcheln. Schönes Riff vor dem Hotel. Schöner grosser Hotelpark. Taucherbasis in der Nähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hier werden Wiederholungstäter gebohren
Freundliche Bedienung in der ganzen Anlage, sogar am Strand, Kühltruhen mit leckeren Eis an Pool- und Strandbar, schmackhaftes und reichhaltiges Essen, täglich Grillspezialitäten, frisch gepesste Säfte, Käse und Wurst frisch vom Stück geschnitten, kostenloser Wäscheservice und nicht zu vergessen ein tolles Schnorchelriff, sind nur einige Vorzüge, die einem das Wiederkommen leicht machen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumlaub, Hotel der Extraklasse
Da bereits zahlreiche Spitzenbewertungen für dieses Hotel abgegeben wurden, haben wir uns entschlossen, uns diesen einfach 100 %ig anzuschließen. Dieses Hotel ist in allen Belangen auf einem Topniveau, egal ob Freunlichkeit des Personals, Qualität der Speisen, Hotelzimmer oder Hotel allgemein. Das Juwel dieser ist sicherlich das Personal, welches tagtäglichden den Gästen gut gelaunt und freundlich grüßend entgegentritt. Wer einen tollen Entspannungsurlaub, oder einen Tauchurlaub (Tauchbasis Coraya…
Erik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Sehr freundliches Pesonal Der Musik und AKtion sucht ist Hier falsch ruhe Ist Angesagt Mars Alam ist eine sehr schoene Stadt Empfehlenswert . Liegt in Einer Bucht gibt die Moeglichkeit Bei jedem wetter zu Schnorcheln und zu Schwimmen
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholter Urlaub im Iberotel Coraya Beach
Wir waren bereits das zweite Mal im Iberotel Coraya Beach in der Nähe von Maria Alma. Es ist schade, dass der Flughafen Maria Alma nur noch von wenigen Anbietern angeflogen wird. Wie auch immer, diese Hotelanlage macht auch die 3-stündige Anreise von Hurgada wieder wett. Die Sportangebote sind sehr vielfältig und beinhalten nahezu alles was man sich am Meer so wünschen kann. Wir möchten uns auf diesem für den tollen Urlaub beim gesamten Team vom Coraya Beach bedanken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top, 4. Mal hier und immer wieder gerne
Hallo, wir sind das dritte mal im Hotel gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Es ist eine ruhe Oase. Das Personal ist Bombe und sehr freundlich usw..........das Hotel ist einfach Hammer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das gesamte Personal war Super nett und unser Kellner hat sich immer bemüht uns den schönsten Platz zusichern. Zu empfehlen ist der 2 tätige Schnorchelausflug zu den Delphinen auf einen Segelschiff. ( Wird von FTI & Schauinsland ) angeboten. Das Abendessen ist verbesserungswürdig. Es war immer was dabei für jeden, aber für ein 5 Sterne Hotel fehlt das gewisse etwas. Zu empfehlen sind auch Badeschuhe mitzunehmen.
Maria(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.Wir waren das 5 mal dort. Es ist überall sauber,Gartenanlage sehr gepflegt,Essen gut und abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne gepfl.Hotelanlage, Abstriche im Service
Das Coraya Beach ist eine sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage mit gepflegten Gartenanlagen, zwei Pools und mehreren Bars und Restaurants. Die Anlage wird laufend in Schuss gehalten, die Reparaturarbeiten empfanden wir aber nicht als störend und wurden sehr dezent ausgeführt. All incl. ist empfehlenswert, da ein reichhaltiges Angebot an Getränke und Gelegenheiten besteht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Ferien im Coraya Beach
Hotel „Iberotel Coraya Beach“ (Ägypten) Wir haben wieder das „Coraya Beach“ gebucht, weil in diesem Hotel an der Rezeption, in den Bars, im Restaurant und im Zimmer ein guter Service geboten wird. Höchst freundlich, zuvorkommend, alles ruhig und sachlich. Die Zimmer und Bäder wurden 2011 einer Renovierung unterzogen. Die Schäden, welche ein Unwetter Anfangs Januar 2011 angerichtet hatte, sind wurden spurlos behoben. Transfer Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam je nach Anzahl der vorher angefahrenen Hotels ca.…