Bewertungen (1 846)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gepflegtes Hotel mit toller Lage
Das Steigenberger Hotel in Camp de Mar beeindruckt mit seiner exzellenten Lage am Mittelmeer. Der atemberaubende Blick ist einfach unvergesslich. Der erstklassige Service und die luxuriösen Annehmlichkeiten verwöhnen die Gäste rundum. Zusätzlich bietet das Hotel eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten wie Golf und exklusiven Strandzugang. Ein perfekter Ort für Entspannung und Unterhaltung gleichermaßen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne:-)
Tolle Lage, kurzer Fußweg zum Strand (5min), Schöner und großer Innen-und Außenpool, Moderne Geräte im GYM, Super Frühstück und Abendessen!
M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gerne wieder!
Wir suchten ein Hotel für unser Seminar und wurden im Steigenberger fündig. Das Hotel war perfekt für uns, unsere Kunden und unser Vorhaben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel im mallorquinischen Stil. Das Zimmer in der 6. Etage mit windgeschütztem Balkon und Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, super Wellnessabteilung
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage, fußläufig zum Meer. Wir legen großen Wert auf Wellness, dafür perfekt. Tolles Team.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war in Ordnung
Hotel hat uns gefallen, Massage war ganz hervorragend (Manuela?) Aufenthalt war angenehm (nicht überfüllt).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Pure Erholung auf sehr hohem Niveau!
Hervorragende Einrichtung, gemütlich, sehr sauber, Zimmer bestens, excellence Badelandschaft, toller Fitnessraum, geschmackvolles Ambiente, Frühstück 1a*, Abendessen regt nicht zur dortigen Einkehr ein. ALLES BESTENS ….WIR KOMMEN ZUM 3. MAL WIEDER!!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gut
Das Hotel ist schon sehr schön aber das Preisgefüge von Juni an ist entschieden zu überzogen, es ist schließlich nur Camp de Mar (das höre ich mehrfach!)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel auch in der Nebensaison
Sehr schöne Zimmer, groß und gut gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Umgebung. Durch den Golfplatz war das Hotel auch im Januar gut belegt und es war "Leben" im Haus. Gutes Gym.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal
Das Hotel liegt wunderschön und war sehr sauber. Zum Strand muss man ein wenig laufen... Die Zimmer sind riesig und sehr gepflegt. Die Minibar war sogar kostenlos.