Selten ist mir eine Bewertung so schleppend von der Hand gegangen wie diese. Wir kommen seit 15 (!) Jahren, mit einigen Unterbrechungen, hierher und waren zufrieden, zumindest mit dem größten Teil. Dies war leider dieses Jahr ganz anders. Es beginnt mit dem Einchecken, da bekommt man mitgeteilt, mit welcher der Zimmerkarten man in die Tiefgarage einfahren kann. Interessant, aber gibt es den Fahrservice nicht mehr? Doch, aber nur auf Nachfrage. Dann bekommt man die Zimmernummer gesagt, keine Frage ob man Hilfe beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder , alles TOP
Ein Ort der Ruhe und Erholung, schöne Zimmer, sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schöner Spa und Poolbereich und ein sehr modernes Restaurant mit Terrassenbereich
Der Service ist unverändert verlässlich und äußerst freundlich. Gemütliche und schöne Zimmer und ein neues schönes Ambiente im Restaurant bereichern den Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist gerade in der kühleren Jahreszeit eine sehr angenehme Abwechslung. Das Steigenberger in Camp de Mar ist wie Mallorca selbst, eine Reise wert. Das Frühstück uneingeschränkt gut mit einer großen Auswahl frischer Waren. Ein tolles Hotel.
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal und einem perfektem Frühstück.
Gute Lage, fussläufig zum Strand. Vielseitige Möglichkeiten jeglicher Art oder einfach mal auftanken.
Wir werden bestimmt wieder kommen
5-Sterne Qualität von der Rezeption über die Ausstattung des Zimmers, die gepflegten Aussenanlagen mit Pool bis zum Frühstück bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Es war eine sehr schöne entspannte Woche… wir waren seit „Corona „ das erste Mal wieder da, sonst 1-2 mal im Jahr. Wir hoffen schnell wieder zukommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einfach großartig und für jeden ist etwas dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist top , der Schlafkomfort hervorragend und alles super sauber! Auch die WLAN Verbindung ist einwandfrei. Der abendliche Drink bietet durch gute Empfehlungen des Barkeepers (gracias Alejandro) einen angenehmer Ausklang des Tages.
Wir waren zum 2.…