Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Sauber, top Zustand und orginell.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Freundliche Grüsse
Markus & Corinne
Einziger Minuspunkt:
Sind Sie vorsichtig bei der Empfehlung externer Restaurants. Vor allem wenn es ein spezieller Abend sein soll. Bsp. La Gran Tortuga steht zwar noch auf einer Liste der 100 besten Restaurants, aber diese Zeit scheint definitiv vorbei.
Das Steigenberger hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Der Service im Hotel ist top, das Frühstück lecker und die Zimmer komfortabel und ruhig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit! Wir kommen gern wieder und empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter!
Perfekt für einen Kurztrip in der Nebensaison.
Wandern & Wellness als perfekte Kombi - man muss nicht zwingend Golf spielen 😊
Top Service und ein sensationelles Frühstücksbüffet!
Reisebewertung Steigenberger Camp De Mar, Mallorca
Von der Buchung über den Empfang bis zum Auschecken durchgängig freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere und ansprechend eingerichtete Zimmer mit schönem Aus-blick. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet. Gute Lage mit großem, gepflegten Pool- und Ruhebereich.
Top motiviertes und geschultes Team, alles easy und relaxed. Geben sich groesste Muehe, dass man sich entspannt und zu Hause fuehlt. Gesamte Anlage in Top Zustand trotz Nebensaison. Alle mit freundlichem Laecheln. Tolles Fruehstueck mit mallorquinischen und deutschen Produkten in guter Qualität und grosser Auswahl. Flinkes Personal erfüllt hilfsbereit alle Wuensche. Und das mit
so einem Blick aufs Gruen und das Meer im Hintergrund … Gerne wieder, weiter so 👍
Dem Winter entkommen, Sonne genießen und das in entspannter Atmosphäre im Steigenberger Camp de Mar ist wunderbar gelungen. Schöne Anlage, freundliches Personal, guter Service und gutes Essen. Empfehlenswert, keine Beanstandungen.
Bedienung aufmerksam bis auf die Bar, wo der Service nicht befriedigend ist. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Musik im Speisesaal und im SPA teils nervig (mehr als 5 gleichte Takte hintereinander sind nicht jedermanns Sache)