Bewertungen (1 846)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Hotel in camp de mar
Das Hotel hat eine Top und ruhige Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt. Wir lieben Kinder, aber es hatte für uns zuviele Kleinkinder. Der Pool ist nicht unterteilt und man muss mit den ganzen Kleinkindern mit ihren Windeln im gleichen Wasser schwimmen. Man sollte die Bereiche Pool und Restaurant irgendwie unterteilen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man aber muss man nicht.
Service sehr gut aber ALLES kostet Extra. Das fämgt beim Parkhaus an und endet bei den Mitarbeitern die ein Extra Trinkgeld fast schon werwarten. aber wenn man zahlt wir perfekter Service geboten ;) Wir fanden es zu teuer der Pool ist klein und die Zimmer zwar schön groß auch das Bad mit Dusche und Badewanne aber wir hatten auch einiges zu beanstanden was eigentlich bei 225 € am Tag nicht sein darf (Defekter Kühlschrank, defekte Gardiene, Klimaanlage muste nachjustiert werden, Tepich abgewohnt, Tür vom Bad schloss…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein perfekter Kurzurlaub
Wie beim letzten Mal (Dezember) war Alles perkekt: sehr schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick, aufmerksamer Service, sehr guter Wellness- und Fitnessbereich und ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Wir kommen gerne wieder !
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt das 3.Jahr dort und es ist wieder super gewesen. Hotel,Personal und die Zimmer.werden sicherlich wieder kommen.
Pamela(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Anlage. Wir waren schon 5 Mal hier. Beeindruckender Vorplatz, tolle Lage. Alles super gepflegt. Nur beim Service beim Frühstück Verbesserung dringend notwendig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Erholung sehr guter Service
Eine Woche Erholung mit super Service. Immer freundliches und zuvorkommende s Personal. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Das Hotel ist ein luxuriöses "Wohlfühlnest", weshalb wir seit Eröffnung viele Male dort Gäste waren. Auch bei diesem Aufenthalt zu Weihnachten 2018 waren wir wieder begeistert. Hochkompetentes, freundliches Personal in allen Abteilungen, schöne Zimmer, wunderbares Essen und vieles mehr sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wie zuhause fühlt.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das erste und nicht das letzte Mal!
Das war das schönste Hotel was ich bisher auf Mallorca gesehen habe. Direkt bei der Ankunft kam ein wunderschöner Innenhof entgegen. Die Mitarbeiter beim Check-in waren super freundlich. Unser Zimmer war im 3 Haus, zwar ein langer Weg jeden Tag, doch das lohnt sich! Die Zimmer waren neu renoviert. Das Frühstück von 7-11 Uhr war reichhaltig und sehr lecker und die Mitarbeiter ebenfalls sehr nett. Der Pool war anfangs kalt, jedoch wurde der nach ein paar Tagen ein wenig aufgeheizt. Das Abendessen war ebenfalls…
Melanie(36-40)Deutschland
Herbstferien
Sehr schönes u gepflegtes Hotel. Speisen in den dazugehörigen Lokals sehr gut, nicht unbedingt sehr preiswert doch dem Essensstandard entsprechend. Sehr gutes u umfangreiches Frühstücksbüffet. Für Kinder geeignet. Kinderclub, große Badelandschaft u Strand in fussläufiger Nähe. Personal sehr nett, freundlich u aufmerksam. Service in den Lokals könnte noch etwas verbessert werden. Im großen u Ganzen war es für uns als Familie eine sehr entspannte u erholsame Woche.
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zur absoluten Weiteremfehlung.
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen, mit allem was man sich so wünschen kann, unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen.