Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel sehr gut, Restaurant sehr schlecht
Fast zwei Stunden für die Hauptspeise trotz Vorbestellung. Am beiden Tagen bekamen wir keinen Cocktail an der Bar, stand aber auf der Karte
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genießerurlaub
Genießerhotel inmitten der Kremser Weinberrge. Ausgezeichnete Kulinarik, freundliches und kompetentes Personal sowie angenehmes Ambiente!
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes hotel für kurztrips zum wandern etc
sehr schöne zimmer, im sommer tolle dachterrasse mit bar, brücke zum grossen pool mitten in den weingärten, kleiner, aber feiner saunabereich
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Seminarhotel
Schöne Lage, guter und sehr freundlicher Service, moderne und großzügige Zimmer, leckeres Essen, perfektes Seminarhotel,
Steff(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Relativ kleine Einzelzimmer dafür ein toller Blick auf die Weinberge. Frühstück vielseitig , freundlicher Service, Fitness mit Aussicht.
Christina (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für perfekte Entspannung
Wir waren für eine Nacht dort - kurz Urlaub übers Wochenende - es war sehr heiß - weswegen wir hauptsächlich den Pool nutzten. Aufenthalt war perfekt - Service an der Rezeption sehr gut - abends Empfehlung für Heurigen mit Verständigung von Taxi - Frühstück am nächsten Tag sehr sehr gut. In der Nacht war es in den Zimmern sehr warm - aber das lag auch an den hohen Temperaturen seit zwei Wochen. Vielleicht sollte man zu mindestens eine Klimaanlage im ebenfalls sehr warmen Frühstückraum überlegen. Da auch viele…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Steigenberger Hotel & Spa liegt sehr ruhig mitten in den Weinbergen über Krems; wir hatten zwei Balkonzimmer für 2 Nächte gebucht, um den 90. Geburtstag meines Vaters in der Wachau zu feiern. Mein Wunsch nach nahe beieinander gelegenen Zimmern wurde ebenso problemlos erfüllt, wie meine Bitte, den reservierten Tisch im Restaurant mit Blumen zu dekorieren (er war mit prächtigen Rosen geschmückt!). Das gesamte Personal - am Empfang, im Hotel und im Restaurant - war so freundlich und zuvorkommend, wie ich es…
Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub in den Weinbergen
Ich hatte dank Merkur-Versicherung erweiterte Halbpension, wobei ich das Mittagessen (Salat oder Suppe) nie konsumierte (kein Bedarf, da man bis 11 Uhr frühstücken kann). Das Gratis-WLAN ist eine lahme Angelegenheit, vielleicht kann man sich durchringen, WLAN mit höherer Leistung ebenfalls gratis zur Verfügung zu stellen (in anderen Hotels geht das ja auch).
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren im August für einen Kurztrip im Hotel Steigenberger in Krems. Leider hatten wir ein Zimmer im alten Trakt, grundsätzlich alles gut, aber die neuen Zimmer sind moderner und ansprechender. Das Hotel ist in Top-Lage mit wunderschönem Ausblick. Vor allem die "Sky-Bar" und der Pool sind sehr empfehlenswert. Das Abendessen war ein kulinarisches Highlight! Super Hotel in Top-Lage mit Top-Kulinarik! Perfekt für einen Kurztrip aber auch als Wellnessaufenthalt!
Cecile(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir wollten ein paar Tage entspannen und wurden rundum verwöhnt. Das Hotel hat absolut unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ein Erlebnis. Wir fanden eigentlich nur schade, dass wir keinen Hoteldirektor kennen lernen durften. Nachdem er sich offensichtlich auf seine Mitarbeiter verlassen kann, war es nicht weiter schlimm.