Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Seminarhotel
Günstige Lage zu Wien, Seminarräume top, Essen und Service hervorragend. In den Seminarpausen ist Wellness optimal. Vor allem kompetente und freundliches Personal. Zimmerpreise entsprechend!
Wendell(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Panoramahotel und Spa
Das Hotel ist in hervorragendem Renovierungszustand und wirkt wie neu. Es gibt nur zwei Negativa: Zum einen merkt man das Baujahr des Hotels an der Hellhörigkeit der Zimmer zueinander und insbesondere zum Gang hin.Zum anderen wirkt das Personal beim Frühstücksbuffet bei voller Auslastung überfordert, ganz anders einen Tag später bei geringerer Belegung und äußerst zuvorkommender Bedienung. Überhaupt sind i.ü. sämtliche Servicekräfte freundlich und offensichtlich mit Freude an ihrer Arbeit tätig. Kleines Beispiel:…
Marita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne lage
Gut gelegenes Hotel, man kann zur Fuß nach Krems u zu netten Lokalen gehen, Traumhafte Pool u Garten u Bar auf der Dachterrasse, besonders für Sommertage geeignet!
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel in Krems
TOP: Lage mitten in den Weinbergen, herrliche Ruhe am Stadtrand, funktionelle Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Preis-Leistung, Profis im SPA, kein Restaurantbesuch. FLOP: nichts
SeMi_53(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideales Business- und Erholungshotel in der Wachau
Das Hotel verfügt über einen schönen SPA Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad. Der Ruheraum mit angrenzender Außenterasse bietet einen grandiosen Blick über Krems. In der Früh lässt das Frühstück keine Wünsche offen. Regionale Produkte, frische Eierspeisen und Kaffeespezialitäten geben Energie für den Tag.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
100 % Weiterempfehlung.
Ein wunderbar gelegenes Hotel über Krems mit Pool mitten in den Weinbergen. Ein absolut top geführtes Haus mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Gute Küche mit Wahlmöglichkeit der Speisen abends beim Menü. Viele Stammgäste, die wie wir immer wieder kommen. Die Garage mit 11,-- EURO pro Tag etwas teuer.
Linda & Oskar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Marillenfest in Krems
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Krems auf einer Anhöhe. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Frühstück und Abendessen waren köstlich und reichlich. Wir genossen den Außenpool aufgrund der hohen Temperaturen. Leider hatten wir im Dachgeschoß keine Klimaanlage.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen
Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einer kleinen Anhöhe von Krems umgeben von Weinbergen. Das Zentrum von Stein bzw. Krems erreicht man in ca. 20-25-Minuten zu Fuß. Hier findet man auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Heurige. Das Hotel ist relativ groß und bietet auch ein gutes Umfeld für Seminare und Fortbildungen. Wlan ist kostenlos im Hotel verfügbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück und Mittagessen wird in Buffettform angeboten,…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mitten in den Wachauer Weinbergen.
Tolles Hotel mitten in den Wachauer Weinbergen. Ein idealer Ort um ein paar Tage zu entspannen, in den Weingärten spazieren zu gehen und in einer der vielen Buschenschanken einzukehren. Der lebendige Uni-Campus mit Lokalen und Pubs ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir haben ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht, ideales Ausflugsziel. Da wir schon sehr früh im Hotel waren durften wir auch am Anreisetag das tolle Frühstücksbuffet genießen, ausserdem wurden wir auf eine Weinberg-Suite upgegradet. Da…
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Garni Hotel
TOP: Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick über die Stadt, funktionelle Zimmer und Bad, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gastfreundliche Mitarbeiter, attraktives SPA. FLOP: Das Restaurant – weit überteuerte Preise, dürftiges Angebot, Speisen sind teileweise geschmacklos, völlig überteuerte Getränkepreise, gesamtes Restaurantangebot entspricht niemals dem Hotelstandard. Preis- Leistung mit dieser Restaurantleistung ist nicht in Ordnung!