Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erste Adresse in Krems/Wachau
Das Steigenberger in Krems ist immer eine Reise wert. Auch bei diesem Aufenthalt war beinahe alles perfekt. 2 Kritikpunkte; ein Hinweis auf die Parkplätze hinter dem Hotel beim Check in wäre angebracht und die verrechneten € 79 für eine Halbflasche Veuve Cliquot ist unverhältnismäßig hoch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fantastisch: das Steigenberger-Hotel in Krems
Ich war kürzlich wieder im Steigenberger-Hotel Krems an der Donau – ein sehr gutes Haus, das ich hier gern weiterempfehle! Von der Hotelterrasse aus und von vielen Zimmern hat man einen fantastischen Blick über die Weinberge auf das Donautal und das Städtchen Krems. Das Restaurant des Hotels wartet mit einer ganz hervorragenden Küche auf (österreichisch und international geprägt). Allein das Frühstückbüffet ist den Aufenthalt wert! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Der Wellnessbereich…
Mathias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel mit Ausblick über Krems
Sehr schönes Hotel in Krems. Gutes Essen, freundliches Personal. Großzügiger Wellnesbereich mit Swimmingpool; Ruheraum der Sauna mit Blick über Krems. Fitnessraum ebenfalls mit Ausblick. Hotelbar ist zwar in der Lobby des Hotels aber trotzdem sehr gemütlich. Lediglich bei der Rezeption hat es Probleme mit der Abrechnung gegeben.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Hotel in den Weinbergen
Das Steigenberger in Krems ist ein sehr angenehmes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der neue Spa Bereich schön. Einziger Mangel: Frühstück wird ab 7.00h angeboten und wenn man aus Geschäftsgründen zwischen 7.00h und 7.30h frühstücken geht, wird der Service durch einen Lehrling alleine bestritten.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende in Krems
Das Steigenberger ist ein großes Haus mit sehr geschäftsmäßiger Freundlichkeit. Manche Mitarbeiter wirken ehrlich österreichisch herzlich, andere kriegen das nur sehr gekünstelt hin. Eine sehr unangenehme Dame an der Rezeption konnten wir nur meiden. Wirklich schön ist der SPA-Bereich. Die Zimmer sind modern, künstlich schön, nicht wirklich heimelich. Das Restaurant haben wir ausgelassen. Am Ankunftstag stand ein Fischlieferwagen am Eingang, aus dem es so schlimm nach Verwesung stank, dass man die Anfahrtseite…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehelnswert
schönes Hotel, freundliches Personal, der Außenpool ist leider etwas klein, Indoor Wellness ist schon, sauber eventuell etwas kühl vom Design, Preise für Wellnessbehandlungen leider recht hoch, Preise der Minibargetränke viel zu teuer, Frühstücksbüffet sehr gut schöne Auswahl, nur leider gibt´s auch auf Nachfrage keine Waffeln, Pfannkuchen etc. obwohl an der Eierstation frische Omlettes gemacht werden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns schon fast ein zweites Zuhause
Die Renovierung Anfang 2013 hat sich gelohnt. Helle Farben, gelungener Teppichboden in den Gängen und in der Hotellobby! Super Betten, höhere Matratzen - seht gut. Auch die Küche wurde renoviert. Das Hotel hat dadurch sehr gewonnen und macht einen schönen Eindruck. Ein fast familiär geführter Betrieb, der durch die Führung und die sehr engagierten Mitarbeiter immer wieder überzeugt. Wir kommen jedes Jahr ein paarmal hierher.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
The best in the Wachau
Das Steigenberger wirkt familiär geführt und bietet dennoch alle annehmlichkeiten eines business Hotels. Sehr freundliches Personal, Hilfsbereit und eine Top Ausstattung. Erfreulicherweise gibt es genügend gratis Parkplätze. Free WIFI!!! Tolle betten und weiche Handtücher. Selbst das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Alles in allem ein sehr gutes 4****+ Hotel. Komme gerne wieder Danke
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wochenendtrip im August
Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert und mit der Glasfassade kann es sehr heiss werden, da bleibt einem nur der herrliche Pool auf dem Dach.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt Jahreswechsel
Wir haben den Aufenthalt zu Silvester sehr genossen. Freundliches Personal im ganzen Haus inklusive der Spa-Abteilung. Top Küche und Service. Preis/Leistung top