Georg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stark begonnen (2006) - stark im Abschwung
Anlage okay Sauberkeit okay Gastronomie von ursprünglich Top auf Flop aakein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das vorhandene Personal ist ausgezeichnet, wenn auch hoffnungslos unterbesetzt. Die Gastronomie/Küche ist seit 2006 von 5 auf 2 abgeschwungen. Lage hervorragend. Welleness und Badebereich im Freien wunderschön. Man kann nur die neuen Excellencezimmer buchen und versuchen einen guten Preis zu bekommen. Auf Grund des schlechten Essens sind sie derzeit ihren Presi nicht wert. Nur eine Zeitung beim…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt in der Wachau
Für erholsame Tage in reizvoller Umgebung sehr zu empfehlen. Ein Besuch im Restaurant ist sehr empfehlenswert, wenn auch preislich gehoben, die Qualität entschädigt. Der Aussenpool ist ein absoluter Gewinn.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut geführt und modernes Hotel!
Hotel im Neubau ist sehr schön, einziges Manko war, dass es keinen WLAN Zugang im Zimmer gab. Ansonsten ein sehr gut geführtes und modernesHotel!
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In den Weinbergen mit Panoramablick auf Krems
Seminarhotel mit internationalem Publikum. Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen.
Judith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aufenthalt hat den Erwartunden nicht entsprochen
Ich war nicht zufrieden, das Service entspricht nicht dem Standard eines Steigenberger Hotels. Ich habe das Angebot 'Sommer pur' gebucht, wo ein Abendessen inkludiert war. Ich habe kurzfristig 3 Tage vorher gebucht, also zu einem Zeitpunkt, wo Sie bereits gewusst haben mussten, dass am Samstag eine hochzeit stattfindet und das restaurant nciht zur Verfügung steht. Man hätte mich also bei der Buchung darauf hinweisen müssen, dass das Abendessen am 28.7. nicht möglich ist. Dann hätte ich nämlich über booking.com…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsam, schön und mit persönlichem Service
Ein wirklich schönes Haus mitten in den Weinbergen. Herrlich erholsam und auch gut für Meetings. Die Zimmer sind geräumig und gediegen eingerichtet, und ein besonderes Plus gibt es für die liebevoll ausgestattete Minibar sowie das sehr gute Frühstück - bei Schönwetter auf der Terrasse!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Betten leider unter dem Niveau eines Steigenberger
Uns hat es gut gefallen, aber bei 30 Grad im Sommer sind die Zimmer fast eine Zumutung. Wg. teils ebenerdiger Türen kann man nachts keine Fenster öffnen ohne dass jeder das Zimmer von außen betreten kann. Die Kissen verdienen den Namen nicht, es handelt sich vielmehr um leere Hüllen. Auch das angeforderte "zweite" Kissen brachte keine Abhilfe. Mitreisende haben das gleiche Problem gehabt. Das Essen ist gut, aber meiner Ansicht nach nicht dem Hotel angemessen, zumal sich die Menuefolge schon nach 2 Tagen…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein traumhaft schöner kurzurlaub
ein ungemein ansprechendes hotel. dass alle wünsche erfüllt. wir hatten einen sehr erholsamen entspannten urlaub!! wir kommen bestimmt wieder. das personal war sehr freundlich besonders die kellner im abenrestaurant. der aussenpool ist sagenhaft schön
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wachau und Steigenberger Hotel & Spa ein Traum
Kurzum ein netter Kurzurlaub in sympathischer Atmosphäre! Nach einem anstrengenden Ausflugstag ist der Besuch der Sauna wohltuend und erfrischend zugleich! Tolle Aussicht aus Ruheraum!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt
Wunderschöne Lage, sehr nettes kompetentes Personal, außergewöhnlich schöner Outdoor-Pool. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Gratis Abholservice vom Bahnhof. Alles in allem: sehr empfehlenswert!