Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt hat den Erwartunden nicht entsprochen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nicht zufrieden, das Service entspricht nicht dem Standard eines Steigenberger Hotels. Ich habe das Angebot 'Sommer pur' gebucht, wo ein Abendessen inkludiert war. Ich habe kurzfristig 3 Tage vorher gebucht, also zu einem Zeitpunkt, wo Sie bereits gewusst haben mussten, dass am Samstag eine hochzeit stattfindet und das restaurant nciht zur Verfügung steht. Man hätte mich also bei der Buchung darauf hinweisen müssen, dass das Abendessen am 28.7. nicht möglich ist. Dann hätte ich nämlich über booking.com gebucht, wo Übernachtung+Frühstück billiger angeboten wurde. Ich habe mich aber für die direkte Buchung entschieden, eben weil das eine Abendessen angeboten wurde. Hätte ich die Info gehabt, dass man am 28.7. dieses Essen nicht haben kann, hätte ich mich anders entschieden, weil für mich nur der 28.7. in Frage kam. Für 29.7. abends hatte ich Karten für das Theater in Weissenkirchen (Beginn 19h), somit war klar, dass sich an diesem Tag kein Essen im Hotel ausgeht. Ausserdem war am Samstag um 18h ein totales Verkehrs-Chaos vor dem Hotel. Ich weiss, es war die Hochzeit, aber für 250 Euro am Tag kann man als Hotelgast eigentlich schon erwarten, dass man sein Auto im oder vor dem Hotel parken kann und nicht irgendwo auf der Strasse. Immerhin war dann das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich jedenfalls eine Erfahrung, die ich nicht wiederholen werde. Für mich war das keine gute Erfahrung, ich werde sicher nicht mehr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Judith