Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Negatives Fedback zu unserem Aufenthalt

Das von uns per Internet gebuchte de Luxe Zimmer entsprach nicht den der Beschreibung bzw. Den uns übermittelten Eindruck. Nach Reklamation vor Ort bekamen wir dann eine Juniorsuite. Wir übernahmen diese leicht angeschmutzt (Zuckerln vom Vorgänger unterm Nachtkästchen bzw. Abgezupfte Weintraubenreben am Boden, bzw. Schrank innen mit Asche verschmutzt) - das sollte in einer Steigenbergersuite nicht vorkommen! Erschüttert waren wir auch über die Übermäßige Lärmbeschallung von der Gesellschaft, die auch nach mehrmaliger Intervention durch die Dirketion nicht in den Griff zu bekommen war! Wir haben uns Erholung erhofft und sind mit Magenschmerzen wieder abgereist. In einem Hotel dieser Klasse hätten wir uns dies nicht erwartet. Bei Steigenberger sollte mehr dahinter stehen.

• Zimmergröße ok, Rest siehe oben.

• Gut
  • Essen und Service war Ok. Essen und Service war Ok.

• Das Servicepersonal im Restaurant hat sich um uns bemüht, war Ok. An der Rezeption gab man sich Mühe. Allerdings hätten wir uns bei unserer Abreise wegen unserer Kritik zumindest ein Entgegenkommen der Steigenbergerhotellerie erwartet.

• Keine freie Sicht - wie lt, Hotelbeschreibung angepriesen! - auf die Weinberge, bzw ungepflegte Grünanlage und Blumenkästen.

• Wellness
    • Sport

Pool klein und wenig Liegeplätze.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre sehr nützlichen Informationen zum vergangenen Aufenthalt. Es tut uns leid, dass die Junior-Suite vor Ihrem Check-in nicht auf absolute Sauberkeit kontrolliert wurde. Dieser Fehler sollte nicht passieren und wurde bereits mit dem Team besprochen. Besonders bedauern wir, dass Sie enttäuscht abgereist sind. Vielleicht geben Sie uns bei einem telefonischen Gespräch nochmals die Gelegenheit Ihre Meinung zu unserem Hotel zu verbessern. Liebe Grüße vom Kremser Goldberg. Adelheid de Durand/Hoteldirektorin