Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gast (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub über den Dächern von Krems

Hotel mit etwa 140 Zimmern in einem Alt- und einem Neubau. Neubau mit tollem Wellnessbereich. Wochentags zu unserer Reisezeit wenig frequentiert, was besonders am wunderschönen Indoorpool sowie am ebensolchen Außenpool (beide mit tollem Blick direkt auf die Weinberge u. die Stadt Krems) sehr angenehm war. Altersdurchschnitt um die 50. Alles sehr sauber und ansprechend, wobei die Lobby, die sich im Altbau befindet, etwas konservativ und überladen wirkte. Bestens geeignet, wenn man ein paar Tage in wunderbarer Umgebung ausspannen möchte! Empfehlenswerter sauberer Wellnessbereich mit einer Fülle von Behandlungsmöglichkeiten.

• Mein Einzelzimmer befand sich im Altbau mit Blick auf Weinberge und Stadt. Zimmer und Balkon sehr klein, aber ausreichend für ein paar Tage. Genügend Stauraum in den Schränken. Leider keine Klimaanlage! Leider sehr kleiner Fernseher! Badezimmer OK, zeigte aber beim Zimmerbezug noch Gebrauchsspuren vom Vorgänger. Danach war die Sauberkeit jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Am ersten Tag waren wir vom 4-gängigen Abendmenü begeistert. Hätte nicht besser schmecken können! Am zweiten Tag fanden wir es nicht ganz so lecker. Frühstücksbuffet nicht besonders groß, aber es wird sich jeder etwas finden. Bei Schönwetter kann man das Essen auf der schönen Terrasse genießen.

• Fast das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Tolle Lage inmitten der Weinberge mit Blick auf Krems. Die Altstadt erreicht man in ca. 20 Min. Fußmarsch.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner neuer moderner sauberer Poolbereich (Outdoor- u. Indoor) mit tollem Ausblick! Sogar von der Sauna aus hat man direkten Blick auf die Weinberge.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012