Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel in Ägypten!
Außergewöhnlich! Ein Urlaubstraum, der keine Wünsche offen lässt! Wir waren vom ersten Moment an begeistert! Unser Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma war einfach perfekt und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Dieses Hotel ist ein Juwel und absolut jeden Euro wert!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell – man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird.
Besonders schön fanden wir auch den Housekeeping-Service Ayman: Auf unserem Zimmer wurden liebevoll dekorative Figuren aus Handtüchern gestaltet, was uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Solche kleinen Aufmerksamkeiten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub – absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein echtes Highlight: sehr sauber, top gepflegt und mit einer wunderschönen Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt.
Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot – einfach sensationell! Die Auswahl, die Qualität und der Geschmack der Speisen waren jeden Tag auf höchstem Niveau. Auch die verschiedenen Pools sind großartig und perfekt zum Entspannen.
Ein ganz großes Lob geht an den Service: Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellenter Service, Gutes Essen, jedoch fehlender Raucherbereich beim Essen
Top Service, jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war stets bemüht um uns, Hotelanlage sehr gepflegt und macht optisch was her, Sauberkeit wird im Steigenberger groß geschrieben was sich auch hier wiederspiegelt.
Schöner Aufenthalt mit tollem Zimmer& freundlichem Service aber Verbesserungen bei den Abendveransta
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, das wirklich wundervoll war. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Fahim Ahmed, der täglich dafür gesorgt hat, dass alles sauber ist und es uns an nichts fehlt.
Das Buffet im Kahramana Restaurant unter der Leitung von dem Manager Mohsen Fayez war sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Besonders das orientalische Buffet am Samstag hat uns begeistert – die Speisen waren ausgesprochen lecker. Hawawshi, Kushary und Om Ali kann ich auf jeden Fall…
Luxuriöse Ruhe, exzellenter Service und großartige
Schon bei der Ankunft im Steigenberger Resort Ras Soma fühlt man sich sofort willkommen. Der Empfang war außergewöhnlich herzlich: Uns wurden frische Säfte – alternativ auch Champagner – angeboten, dazu ein kleiner Snack sowie ein angenehm kühles Handtuch zur Erfrischung. Ein wirklich perfekter Start in den Urlaub.
Das Zimmer war mit rund 50 Quadratmetern sehr großzügig geschnitten, modern, komfortabel und angenehm ruhig. Wir hatten einen seitlichen Blick auf Pool und Meer, was absolut ausreichend und sehr schön…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahnsinns Urlaub! TOP! Immer wieder gerne ❤️
Das Hotel wirkt sehr Luxuriös und erfüllt das auch vom Service etc. vollkommen.
Haben sogar den General Manager kennengelernt und er war sehr freundlich und hatte ein herzliches und sehr professionelles Auftreten.
Alles Speisen und Getränke (Eiswürfel) wird mit Trinkwasser gemacht, man muss sich um nichts sorgen wenn man hier ankommt. Auch beim Sushi super gute Qualität, man kann echt bedenkenlos ALLES essen und trinken hier was man serviert bekommt.
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. ❤️