Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 252)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Erholungsurlaub für allerlei!
Das Hotel ist wirklich einzigartig und unglaublich schön. Das Essen ist wirklich exzellent. Es gibt zudem auch noch 4 a la carte Restaurants, die auch mit inklusive sind. Ansonsten werden die Zimmer jeden Tag frisch gemacht, überall in der ganzen Anlage riecht es sehr gut, es ist alles sehr gepflegt und wir würden immer wieder kommen. Der Animateur Samuel strahlt ebenso eine so starke Energie aus, dass man einfach nur Bock hat mitzumachen. Wirklich eines der Besten Hotels in denen ich jemals war!
Christine(36-40)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind sehr überzeugend.
Das Hotel ist einfach der Hammer. Essen ist sehr lecker. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht
Dila(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Das Hotel ist in allen Aspekten Fantastisch. Das Personal ist überaus freundlich und zu vor kommend, vom Koch, Kellner, der Zimmer Reinigung bis zu den Animateuren. Alle sind bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu erschaffen und sind freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, mit meiner Laktose Intoleranz war es wirklich gut das alle Gerichte mit Allergenen ausgezeichnet waren und man immer nachvollziehen…
22.05. - 20.07.262 ERW
Hari(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Ras Soma
Alles Top, Essen, Trinken, Bedienung dazu noch super freundlich. Pools sind beheizt und angenehm warm.Wo gibt es noch ein Hotel wo sich selbst der Manager sich mit dir unterhält und auf deine Wünsche eingeht.
Marco & Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Ort für Erholung, Genuss und Sport
Unser Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma war einfach hervorragend. Das Essen war exzellent mit einer grossen Auswahl und hoher Qualität in allen Restaurants. Besonders beeindruckt hat uns der aussergewöhnlich freundliche und professionelle Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Auch die Bade- und Wassersportmöglichkeiten sind absolut top. Der Strand und das klare Wasser sind perfekt zum Entspannen, und für Kitesurfen sowie Wingfoilen bietet die Lage ideale Bedingungen.…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum wohl gefühlt
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit beeindruckt. Es war unser erstes Mal im Ägypten und wir hatten viele Horror Stories bezüglich der Wasserqualität gehört. Hier in diesem Resort ist alles ohne Probleme.
Adela(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Elegantes Hotel mit nettem Personal, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön elegant und neu, alle sind sehr nett und höflich und freundlich. Wir sind kommen wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bleibt immer eine ausgezeichnete Wahl. Bereits das 4. Mal hier und wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel. Das vierte Mal hier und es wie immer alles gut. Sehr saubere Anlage und super Personal
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier wird auf Zöliakie geachtet und das Essen ist ausgezeichnet
Weltklasse Hotel von vorne bis hinten. Es wird gerade für Leute mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) sehr einfach gemacht einen einfachen unbeschwerten Urlaub zu haben.
Irinel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten
Superior...am besten war das Animations- und Fitnessteam speziell Aquagym mit Samuel, Kyrill und Yogalehrerin Heba. Michael Jackson Show war super