Bewertungen (3 184)

T&D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr wie es war
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und da es uns dort so gut gefallen hat wollten wir dort wieder hin. Leider hat es sehr stark abgenommen am Service und an der Qualität vom Essen. Z. b. es gab kleine Desserts (Törtchen) mit Kokosnuss verarbeitet diese hat aber seifig geschmeckt und das ist ein Zeichen das die Kokosnuss verdorben ist und nicht mehr zum Verzehr geeignet ist. Mein Partner und ich lagen fast die Hälfte der Woche flach mit Magen-Darm beschwerden. Die Tische im Speißesaal waren klebrig…
Sylvia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Es ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage ist für Ruhe suchende Gäste ideal ! Das Ambiente und das Rote Meer ist traumhaft! Auch der Service ist fast durchweg sehr gut 👍
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend!
Super Service in allen Bereichen - Vom Zimmerservice bis Restaurant. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist spitzenmäßig,
SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Von Beginn bis zum Ende ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann. Vor allem die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorzuheben.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bereits zum 2. Mal da
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder super und erholsam. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, top Hotel!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lädt ein zum wiederkommen.
Es war unser erster Ägyptenurlaub, das Steigenberger war sehr gut ausgestattet und der Service war zuvorkommend. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, gern kommen wir wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Schwächen im Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit drei sehr schönen Pools und tollen Restaurants. Perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern. Service allerdings für den Preis nicht gut genug.
ANDREA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Erfahrung ❤️
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt! Jeder Mitarbeiter kümmert sich rührend um die Gäste.
Colette Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel für Frühaufsteher
Die Hotelanlage ist sehr neu und luxeriös. Das Essen ist hochwertig. Das Publikum sehr international. Das Hotel darf als absolutes Tophotel bezeichnet werden! Leider wird das super Erscheinungsbild durch das exzessive Liegen-Reservieren getrübt. Morgens um 8 Uhr sind die Liegen am Pool bereits alle belegt. Dadurch fühlten wir uns am Morgen schon gestresst.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist ein tolles Hotel zum entspannen
Gutes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.Wer dieses Hotel bucht muss wissen das es abgelegen ist und in der Umgebung nichts ist ausser Baustellen. Das Rote Meer ist sehr gut zum baden,weil der Strand ist wie an der Ostsee.Man kann ohne Schuhe ins Wasser.Leider gibt es kein Korallenriff zum schnorcheln.