Bewertungen (3 184)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Moderne schöne Anlage mit tollem Buffet. Sehr höfliche Mitarbeiter, insbesondere Saad, der Manager an der Rezeption hat uns in vielen Belangen weitergeholfen. Leider war es bis 23:00 Uhr durch die Live-Musik etwas laut.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist modern eingerichtet, es liegt in direkter Strandlage. Der Strand ist schön sauber, man kann gut baden im Meer & im Pool. Die Restaurants bietet Abwechslung & das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist unglaublich. Tolles Personal ebenso auch ein sehr gutes Animationsteam. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut wie auch die Strand Anlage
Mia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Ganz neue wunderschöne Anlage. Der Zustand im Zimmer, Poolbereich, Außenbereich, Speisesaal usw. war alles sehr gepflegt. Das Personal ist überaus aufmerksam und das Service sehr gut. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel aber etwas abgelegen.
Hotel macht einen neuen und modernen Eindruck. Für ruhesuchende optimal. Sehr gute a la carte Restaurants. Pool war etwas zu frisch.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum :-)
Ein traumhaft schönes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Personal. Dies möchten wir besonders hervorheben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und alle sind stets bemüht, einem das perfekte Ferienerlebnis zu bieten. Besonders Barkeeper Helmy an der Poolbar vermittelte uns mit seinen Weltklasse Cocktails und seiner guten Laune Ferienfeeling pur. Für alle mixte er das instinktiv genau das Richtige - Wir werden so schnell als möglich wieder kommen und können das Steigenberger Ras Soma mit gutem Gewissen zu…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Sommerurlaub - Wir kommen gerne wieder!
Traumhafter Erholungsurlaub mit tollem Essen, hervorragendem Service und ganz viel Liebe zum Detail. Uns hat die Einrichtung und Ausstattung des Hotels extrem gut gefallen. Es riecht unglaublich gut in der Lobby, die Zimmer sind schön und sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir (zwei Erwachsene und ein Kind) hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer war groß und geräumig mit viel Ablagefläche und Stauraum. Die Bausubstanz ist nahezu neuwertig. Es wirkt alles noch frisch und sehr gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränken war sensationell.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Rundum perfekt, hier bleiben keine Wünsche offen. Service war absolute Spitzenklasse. Weiter so. Essen mega. Sehr sauber. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen. Für uns der perfekte Kurzurlaub für eine Woche. Ein besonderer Dank gilt Karam vom Beach Restaurant, Du hast unseren Urlaub durch Deine Bemühungen zum Geburtstag und Hochzeitstag einfach einmalig und unvergesslich gemacht. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.
Lukas Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges & super schönes Resort mit viel Platz
Angenehm ruhig, etwas abgelegen vom Trubel, viel Platz, schöner Strand, mehrere Restaurants a-la-carte plus Buffet. Grosse Zimmer. Der Urlaub war super, man muss sich aber bewusst sein dass das Resort ruhig gelegen ist. Gebäude und Einrichtung alles sehr schön designt. Alles sehr grosszügig vom Platz her. Urlaub war super, wir würden wieder gehen.