Bewertungen (3 184)

Roland(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Entspannungsurlaub!
Das Hotel ist sehr neu und sowohl die Inneneinrichtung und das Design ist absolut spitze! Der Service macht den Urlaub zu einem perfekten Wohlfühlurlaub. Es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter von Gärtnern bis Life Guards sind super fleißig!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage zur Erholung mit sehr schönen Zimmern & tollem Bad sowie Balkon Gepflegte Gartenanlage und Pools
Sven(51-55)Deutschland
Für Ägypten ein High End Hotel
Deutsche Perfektion, Ägyptischer Flair, super Sauber, alles neu top Service, extrem bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Es ist ein neu erbautes Hotel mit sehr hohem Standard. Die a la carte Restaurants sind exzellent. Das Personal ist sehr hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen. Es ist sehr Familienfreundlich.
Georg(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Waren für eine Woche dort. Super freundliches Personal, unglaubliches Essen und ein beeindruckendes Erlebnis.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ja
Es war ein wirklich exzellentes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Es wurde auch für jeden Geschmack alles geboten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Sauber, sehr freundliches Personal. Das ganze Haus super gepflegt und sehr neu. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr schönes neues Hotel! Stylisches Einreichtung, nettes Personal, guter Service, lecker Essen! Große Pools mit ausreichenden Liegen
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wahnsinns Urlaub *Helmy - bester Mann*
Wir waren im Juni für 10 Tage im Steigenberger. Wir beide sind Gastronomen und sind mit unseren Ansprüchen nicht leicht zu begeistern. Aber das Steigenberger war wirklich stark. Die Lage ist nicht ganz optimal. Da man ca. 50min vom Flughafen braucht. Aber das wussten wir vorher bereits und war für uns auch nicht weiter tragisch. Dafür wird man mit einem sehr breiten, sauberen und wunderschönen Sandstrand belohnt. Das Hotel ist top in Schuss (klar ist auch nicht mal ein Jahr alt). Die Speisen sind einfach spitze.…
STEFANIE(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr schöne Bauweise des Hotel - die ganze Hotelanlage war immer sauber - die Zimmer waren super sauber - die Auswahl am Buffet war überwältigend - das Essen und die Getränke waren sehr sehr gut -> eine 11 von 10 :) -> ich komme wieder!