Christina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top, freundlich lustig etwas anderes
Der Besuch im steirisch Ursprung ist ein Erlebnis dass muss man einfach selbst erleben . Gastfreundlichkeit ist hier groß geschrieben , man hat das Gefühl ein Teil der Familie zu sein ! Das Essen stets frisch und hausgemacht und regional .... das schmeckt man auch !! Zur Begrüßung bekam ich eine wundervolle Massage . Das Bierbrau Seminar ist lustig und es ist schön dabei zu sein Das Schlafen in den Zimmern muss man selber probieren aber der Geruch von HEU !!! Ist angenehm!! Es ist ein kleine Familiehotel mit der…
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Chaotisch mit aussteigercharme
Perfekt für alle die chaos nicht stört. Es könnte viel besser sein als es ist (wenn es nach uns geht) es fehlt einfach der feinschliff. Für stadtmenschen die auf etwas anderes und aussteigercharm stehen genau das richtige.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal, cooler Besitzer! Wir sind am Donnerstag angekommen und konnten uns gleich für eine Tour durchs Haus mit Biervekostung anmelden (12€). Die Tour können wir sehr empfehlen, da man dadurch die besonderen Geschichte des Hotels kennen lernt. Das Bierbad war super und die komplett natürliche Ausstattung in den Zimmern merkt man spätestens beim schlafen gehen. Sehr angenehm!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urig hoch 10
wer einmal in einer total urigen Atmosphäre ein paar Tage Abstand vom Alltag nehmen möchte, ist hier genau richtig.. soviel Antikes mit viel Liebe zum Detail zu einem alles andere als normalen Hotel zusammen getragen.. mehr, als beeindruckend.. dazu noch das perfekte Bier aus der hauseigenen Brauerei!!! alles sehr zu empfehlen
Albert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr Mau statt Wow
Eigentlich tolle Idee, sicher auch anfangs toll jedoch merkt man über die Jahre eine gewisse "schlampigkeit". Schmutzige Ecken und teilweise desolate und abgewohnte Sachen. Bei dem auf alt gestylten Fenster im Zimmer ging eine Seite gar nicht auf, die andere drohte abzustürzen da ein Scharnier komplett fehlte. Mist auf Kästen am Gang versteckt, genauso hinter diversen Türen. Zimmer oder Bereiche die umgebaut werden und entsprechendes Chaos bieten, sind sind zugänglich. Die Sauna ist für maximal 6 sitzende…
Claudia Fürnkranz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur Daham
Wollt Ihr Gemütlichkeit, urige Atmosphäre, Ehrlichkeit, kulinarische Explosionen, liebevolle Betreuung, diverse selbstgebraute Biere genießen, ein Bad im Bier erleben, das Schlafen im Heubett in Themen-Zimmern?, dann kommst zum Walter ins Hotel "Steirisch Ursprung"
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für Tagesausflüge in die Umgebung.
Wir hatte Zimmer 16 (Heustadlzimmer), klein, aber mit allen was man für ein paar Tage braucht. Zimmer war leider sehr laut (Wendeltreppe gleich neben dem Zimmer), Autoverkehr war aber nicht zu hören. Frühstück mangelhaft wenn man später kommt. Semmeln & Co mussten nachbestellt werden. Wellness - na ja, Saunatüre defekt, nur 2 Liegemöglichkeiten, es war eher mangelhaft.
Fredl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man gesehen haben, echt geniales Bierbad
Urig, gemütlich, rustikal, unkonventionell, interessant, gesellig, originell und lustig Besonders empfehlenswert ist das Bierbad :-)
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Steirisch Ursprung
Wunderschönes Hotel in einer tollen Gegend. Das Gebäude ist faszinierend, weil es überzeugend urig und alt aussieht , aber alles komplett neu ausgestattet ist und man auf den Luxus wahrlich nicht verzichten muss.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erlebnisabenteuer, super zum Abschalten
Richtig coole Atmosphäre, sehr nettes Service und ein richtig gutes Essen! Bierbad war eine coole Erfahrung und es ist wirklich einzigartig in Österreich!!