Bewertungen (6 931)

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlich und bemüht
Mein Mann und ich sind seit knapp einer Woche hier. Der Start war nicht so gut, am ersten Tag wurden wir überrannt mit Dienstleistungen die man buchen sollte und das gleich mit 2-4 Anwendungen. Das hat sich aber inzwischen gelegt und ein freundliches Nein reicht aus, wenn man denn nicht möchte. Die von uns gebuchte Gesichtsmassage war aber ok und die Mitarbeiter freundlich. Zu bemängeln ist, dass die Massageliegen mit Handtüchern ausgelegt sind und diese augenscheinlich nicht nach jeder Benutzung gewechselt werden.…
Anonym(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel, es war wirklich eine tolle Aussicht und nettes Personal! Aber dennoch finde ich es einfach beschämend, wenn man ein Premium Zimmer bucht, dass man dann 2 Einzelbetten erhält! Jeden Tag haben wir abgelaufene Wasserflaschen erhalten. Das Essen war nicht so gut! Und dazu hat man normalerweise gratis Internet im Zimmer, aber nein da wird 25€ verlangt für eine Woche für zwei Personen.. Bin echt schockiert..
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir kamen zum dritten Mal und sind wiedermal sehr begeistert. Rundum einfach alles perfekt und einige Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Unterhaltung
Das Hotel hat uns super gefallen. Es wurde jede Menge angeboten. Man hatte Zeit zum ausruhen aber auch für Aktivitäten jeglicher Art.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für kurze Ausflüge gutes Hotel
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Einige Blöcke wurden renoviert/ neu gestrichen. Essen riesige Auswahl. Am Strand gute Liegen, aber man muss sehr weit reingehen um zu schwimmen. Für Kurztrip vollkommen ausreichend.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum vierten Mal in dem Hotel gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen. Besonders gut war die Betreuung durch Marina, falls man Hilfe braucht. Marina ist nett, freundlich und hilfsbereit .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage
Das Hotel, Zimmer und Personal war Tiptop. Einzig das Thema Bettwanzen hat mir den Urlaub etwas versaut. Allerdings hat der Manager die Betten ausgetauscht, ob das Problem dann behoben war, kann ich nicht sagen, da ich 2 Tage später nach Hause geflogen bin. Über die Hälfte der Gäste waren wie sooft Russen, wie man sie kennt; fressen, saufen und andauernd plappern. Egal zu welcher Zeit man an den Pool oder an den Strand gingen, es gab immer genug freie Plätze.
Margret(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in schöner Anlage und angenehmer Atmosphäre
Großzügige Anlage mit 8 Wohnblöcken rund um den Pool, viel Liegeplätze am Pool, Ruhepool und reichlich am langgezogenen Sandstrand, leider ist der Schwimmbereich im Meer nur über eine lange Brücke erreichbar
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel ☀️
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage die viel zu bieten hat. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauer. Und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand ist man restlos mit Getränken versorgt. Die Restaurants sind alle auch zu empfehlen. Schön ist auch die kleinen Shopping Geschäfte die direkt vor dem Hotel zu finden sind.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen super Strand. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und absolut begeistert. tolle Zimmer , leckeres Essen, super nettes Personal und alles was man für einen tollem Urlaub braucht. Auch das toma animations team war einfach top! Tolles Programm, es wurde nur langweilig und vor allem budi war toll. Der Strand war toll zum schwimmen und Schnorcheln und man konnte sich richtig entspannen. Wir waren sehr begeistert und kommen wieder