Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 362)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Preis-Leistung ok - aber keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist optisch und vom Zustand her absolut ohne gravierende Mängel. Die Pools sind gut in Schuss. Hauptaugenmerk auf die Pools, da das Meer nur schwer zu erreichen ist. Man kommt hier nur über den langen Steg ins geeignete Gewässer zum Baden.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden weiter empfehlen
Es war sehr schön.Sehr sauber,essen war gut.Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.Besonders die Kellner und Barkeeper.Mr Yanni Samwel,hat sich sehr um uns gekümmert.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt bei ihm,aber auch bei den anderen Mitarbeitern.Wir kommen Ende des Jahres auf jeden fall wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für den Winter
Tolles Hotel,Tolles Essen! Ein tolles Hotel wenn man Pools liebt. Als Strandhotel nur geeignet wenn man Baden über Steg
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartiger Service, wir kommen wieder wieder!
Dieses Hotel hat Charme. Es ist gut instandgehalten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt einzelne Zimmerblöcke.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sommer, Sonne, Wellnessurlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder. Ganz besonders gefallen hat uns die Lobby Bar. Vielen Dank an Omar, Ibrahem, Yanni, Yousef, Samwel.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stella Garden ist einfach toll
Wir werden im August 2023 zum 3. Mal ins Stella Garden gehen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und super freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist meine Nummer eins!
Danke für die schöne Zeit und wir kommen noch weitere viele Male! Ihr seit spitze!
Annkathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir nehmen tolle Erinnerungen mit nach Hause!
Die Hotelanlage ist sehr groß. Man hat direkten Anschluss ans Meer. Das Personal ist stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Auch die Ordnung und Sauberkeit ist gut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Gepflegtes Resort für jeden der Ruhe sucht oder etwas unternehmen möchte. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter Rezeption Merna Yonsry Deutsch sprechend Sehr nette hilfsbereite junge Frau, und viele Namen mehr Janni oder der fleißige Oman abdel Ibrahim, einfach eine kleine Familie wo man sich Zuhause fühlt. Die Küche ist voll okay ebenfalls nette Leute haben jeden Tag was leckeres gefunden. Für uns jederzeit wieder das Stella Gardens Resort. Sehr gut.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Essenssituation Katastrophe der Rest ganz Okay
Sehr große Hotelanlage Gästepublikum eher gemischt wobei uns vorkam das sehr viele Arabische Gäste hier sind (und diese haben keinerlei Manieren) Das Hotel allgemein ist ganz okay würde ich auch weiterempfehlen wäre da nicht die Katastrophale Essenssituation. Am Morgen und am Abend hat nur das Hauptrestaurant geöffnet und dort will man nicht essen, eine richtige Raubtierfütterung wobei hier hauptsächlich die Gäste wo keinerlei Anstand haben die Situation so schlimm machten. Bergeweiß essen blieb übrig und auf den…