Bewertungen (2 363)

Bayern auf Reisen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön und super Barkeeper
Erholsam und schöner Badeurlaub mit lieben Kellnern und Poolboy (beide Mohammed) haben es perfekt gemacht. Gerne wieder
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4 Sterne wert !!
Die Anlage und die Angestellten sind wirklich gut. Das essen und die Sauberkeit im Restaurant sind katastrophal. Man muss erstmal saubere Teller finden um überhaupt etwas zu essen. Danach muss man aber erst was gescheites zu essen finden. Außer sehr gutem Dessert gab es eigentlich nicht viel gutes. Nach checkout durfte man nur was essen und trinken wenn man es an der Rezeption zahlte. Das hatten wir noch nirgends in den Hotels. Wir waren aber bisher immer in der Türkei. Das Stella garden wäre in der Türkei nur ein…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens hier
Tolle Pools , für jeden was dabei . Zimmer sauber und gross genug . Service war klasse ! Gutes Ambiente und sehr aufmerksame Mitarbeiter .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die neu renovierten Zimmer sind auch sehr schön. Eine super schöne Anlage sehr gepflegt. Man kann gut auf der Terrasse verweilen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ralf und Gabi
Gut essen könnte besser sein. Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal ist super. Ganz besonders möchten wir die Poolbar erwähnen unser Ibrahim war ein sehr liebendswürdiger Kellner. Wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Aber ein Lob gilt dem gesamten Team.
Paetra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage- grosse saubere Zimmer, Badezimmer mit wc, Bidet, dusche und Badewanne - grosse Auswahl von leckerem Essen- alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend - all inklusiv gilt überall sogar am strand
Fe-Rid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistungs Hit
Wir waren AI für 9 Tage und das für unter EUR 1.000 dort. Direkte Strandlage, weitläufige große Pools, für das Geld der absolute Hit. Wir würden immer wieder kommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Aileena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel fūr Jedermann
Meine beste Freundin und ich haben nach einem Hotel mit Strandlage, gutem Essen und guten Animationen gesucht. Mit dem Hotel Stella Garden haben wir einen Volltreffer gelandet und hatten einen unvergesslichen Urlaub.
verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Wir sind das erste Mal in Stella Garden gewesen. Ich muß sagen, das hotel ist sehr gut. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Gästebetreung Vera, die uns immer sehr gut beraten hat. Man merkt einfach, sie ist ein Profi wenn es um Gästebetreung geht. Im hauptrestaurant haben sich Mitarbeiter immer sehr gut gekümmert. Egal wohin man gegangen ist, alle sind freundlich gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen die Vera ist noch da und andere mitarbeiter, die uns ins Herz…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Familien
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Bemühte und freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen- immer für jeden etwas dabei. Haben uns rundum wohl gefühlt.