Bewertungen (2 363)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub kommen auf jeden Fall wieder waren alle nett es war ein gutes Hotel mit super Pools Wasser war perfekt und die Mitarbeiter in den Pools alle freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Einfach super!
Dieses Hotel is sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr schoen, das Personal ist freundlich und das Zimmer ist sehr modern. Im allgemeinen achtet das Personal sehr auf Sauberheit. Besonders die Animation ist sehr motivierend und einfach gut drauf. Hat Spass gemacht, gerne wieder.
Johann und Elsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stella Garden - immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Stelle Garden. Ein tolles Hotel für einen Ägypten Urlaub. Wir waren für einen Tag in Kairo . Für Flug und alle Eintritte (Nationalmuseum und Pyramiden) 210 Euro. Man kann diesen Ausflug nur empfehlen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat mehrere Pool und Bars dazu. Bei unserem Pool war es sehr ruhig und für uns deshalb angenehm. Bei der Rutsche an einem anderen Pool war es etwas lauter durch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir haben tolle Erinnerungen an unseren Urlaub.
Dies ist unser 4. Mal in Ägypten. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Angenehmes und fleißiges Personal. Interessantes Schnorcheln. Die Lage des Hotels ist günstig für Ausflüge nach Luxor und Kairo. Wir haben tolle Erinnerungen an unseren Urlaub.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für einen wunderschönen urlaub
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich empfehle das hotel jedem . Wir waren zum 3x do
Das hotel ist wunderschön , vor allem sauber . Es gibt mehrere pools . Unter anderem einen Pool mit Rutsche u poolbar . Einen Wellenpool und einen Relaxpool . Natürlich auch ein Kinderbecken und einen silence Pool. Die Angestellten sind mehr als freundlich und aufmerksam . Die Lage ist in 2 Reihe , jedoch kann das schwesterhotel in 1 Reihe mit benutzt werden . Man kann durch das beach hotel zum Strand gehen , Dauer ca 7-10 min , jenachdem wo das Zimmer gelegen ist . Man kann von der Lobby aus auch direkt mit dem…
Jessica(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Atmosphäre. Große Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen direkt weiter. Gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Risch (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit etwas kleine Verbesserungen
Sehr gut gepflegt!! Zimmer alle sehr sauber. Anlage sehr schön. Alle sehr freundlich!! Zum 3x dagewesen!!! Essen wer dort nichts findet der muss dann zuhause bleiben.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder
Es handelt sich um eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit 7 Pools. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und würden immer wieder Gäste dieser schönen Anlage sein.
Risch (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlich Zimmer sehr sauber!!!
Sehr gut. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit!! Saubere ZImmer. Pool Boy klasse. Große Anlage!!! Alles sauber!!! Deutsches Fernsehen!!!