Bewertungen (2 363)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes modernes, gepflegtes Hotel
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind nach meiner Auffassung in einem gepflegten und modernen Zustand. Matratze hatte keine Flecken, das Badezimmer war sauber, schimmelfrei und in einem guten bis sehr guten Zustand. Reinigung erfolgte wie üblich jeden Tag. Die Essensauswahl ist sehr üppig, da ist für jeden etwas dabei. Es gibt Themenabende mit Speisen aus verschiedenen Ländern. Für ägyptische Verhältnisse 1a. Ich persönliche habe das Essen sehr gut vertragen. An jeder Poolanlage gibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Stammgäste diesmal enttäuscht
Liegt ca.40 Minuten vom Flughafen, liegt in zweiter Reihe .. schöne geplegte Poolanöage , mit Shuttlebus kann ,man ins Schwesternhotel Beaech an den Strand fahren , ,
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schon 26 mal hier, wir kommen wieder
Gepflegte Außenanlage. Für Familien und Kinder geeignet. (Pool mit Wasserrutschen, Wellenpool). Per Shuttle-Bus bequem zum Strand oder ca. 5 Minuten Fußweg. Wie überall zur Zeit in Ägypten: viele Osteuropäer
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub! Preis-Leistung 👍
Sehr schönes Hotel mit super Service! Alles top! Wir kommen wieder!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tolle Atmosphäre Gutes Essen Hilfsbereitschaft ist Klasse Größe der Zimmer ausreichend mit Safe , Terrasse oder Balkon Tolle Pool Landschaften
Kim D(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub pur!
Man brauch gar nicht viel sagen- ich sage Danke an das Stella Team und ich sage ganz besonders Hany und Maged danke. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Es ist für jeden etwas dabei. Wer gerne den ganzen Tag bespaßt werden möchte, wird den ganzen Tag bespaßt. Wer seine Ruhe haben möchte, kann die ganze Zeit entspannen.
johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel welches man immer wieder besucht
das Personal ist sehr aufmerksam...man hat alles in der Umgebung was man braucht um sich gut zu erholen. Sehr zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne tanken im Spätherbst
Ein gut angelegtes Hotel mit einigen kleinen verbesserungswürdigen Dingen. Speziell die Strategie beim abendlichen Dinner sollte schnellstens überdacht werden da es sonst sicher viele Familien mit Kindern abschreckt sich in dieses Gewühl mit den osteuropäischen Gästen zu stürzen!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage! Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Qualität ist immernoch gut, hat aber doch zu den letzten Aufenthalten nachgelassen. Mag vielleicht auch an dem mittlerweile komplett anderen Klientel liegen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
ich würde das Hotel nicht nochmal buchen
Bis auf die Kantine und die sehr große Anzahl an Ukrainern und Russen ist dass Hotel ok Personal sehr freundlich und hilfsbereit Aufgepasst bei einem Schopp im Hotel sein Name ist Karim hat mich und andere Gäste übers Ohr gehauen