Bewertungen (1 494)

Al(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit gefühlt 10 Sternen
Traumhafter Urlaub in den Zillertaler Bergen - Erholung und Genuß mit gefühlt 10 Sternen. Tolle Atmosphäre (endlich ein Urlaub ohne Masken-Pflicht). Ausgezeichnetes Essen und Wohlfühlzimmer. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert - es gibt ein abwechslungsreiches Programm mit Aktivitäten und Highlights. Wir waren in den Osterferien hier. Herzlichen Dank an Familie Stock & Team !!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Wenn es auch nur eine Nacht war, es war wieder ein wunderschönes Erlebnis. Immer wieder gerne, wir hatten das Gefühl rundherum versorgt zu sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel im Zillertal
Abolutes Traumhotel im Zillertal Das Stock Resort setzt im Service neue Maßstäbe und glänzt durch ausgezeichnetes Essen. Für die ganze Familie, von jung bis alt, wird jede Menge geboten. Schöne Tiefgarage für alle Gäste vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne!

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Einmal Stock immer Stock!!
Herrlich gelegenes Hotel mit gigantischem Ausblick und einwandfreien Service sowie traumhaften Essen! Die Mitarbeiter sind alle sehr um das Wohl engagiert in jedem Bereich . Man spürt auch deutlich dass die Familie Stock mit Leib und Seele dieses wunderschöne Hotel führen und so familiär wie möglich halten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschönes und top ausgestattetes Familienhotel. Wir fühlen uns immer herzlich aufgenommen und rundum wohl. Etwas besonderes!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiedersehen macht Freude 😊😊
Personal einfach unbeschreiblich 👍 immer sehr nett 😊 fragen immer ob alles passt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal Stock, immer Stock! Einfach unglaublich!
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist Spitzenklasse und für jeden was dabei! Die kids wollten nicht mehr weg vom kidsclub/Jugendclub und wir konnten den Wellnessbereich ausgiebig nutzen.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastfreundschaft mit top motivierten Mitarbeitern
Schon beim Betreten des gebuchten "Komfortdoppelzimmer Sonnblick" hatten wir einen Wohlfühleffekt. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet, ein angenehmer Duft von Zirbe liegt in der Luft und die große Terrasse lädt zu einem ruhigen Sonnenbad in den Nachmittagsstunden ein. Kulinarisch geht es kaum besser, schon beim Frühstücksbuffet gibt es eine Auswahl die seinesgleichen sucht. Uns hat besonders das Müsli, die große Vielfalt der Obstsorten und die frisch gepressten Orange-Karotte-Ingwer Säfte zugesagt. Obwohl wir…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im für uns besten Familienhotel
Wir kommen seit 2015 mindestens ein bis zwei Mal im Jahr hierher. Gleich bei unserem ersten Besuch wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen wie wir sie noch nie erlebt hatten. Hier werden Wünsche erfüllt bevor man sie aussprechen kann. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr aufmerksame und fürsorgliche Menschen, wodurch eine unglaublich warme Atmosphäre im Hotel zu spüren ist. Man merkt, dass Familie Stock sich mit ganz viel Herzblut um ihre Mitarbeiter und Gäste kümmert. Auch bei vollem Haus kennen sie jeden Namen…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Wellness-Oase im Zillertal
Familiengeführtes 5* Wellness Hotel der Extraklasse. Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf Mayrhofen und ganzjährig unbegrenzten Outdoor- und Indoor Angeboten. Hervorragendes kulinarisches Angebot, so richtig zum entspannen.