Herwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider Reisewarnung
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen, zuviele Mankos, vieleicht nutzt der Hotelier dies, als positive Kritik zum Ändern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlichkeit ist geht anderes!!
Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen! Es ist nicht weit vom Strand entfernt, vor dem Hotel gibt es Sitzbänke und Strandkörbe , ruhig gelegen usw. Da die Inhaberin an Personal und an Geld spart leider nicht zu empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muffiges Hotel mit guter Lage. Schade drum
Liebloser Bau am West-Rand von Langeoog-Dorf. Personalmangel. Schlechte Luft. Hohe Preise. Ungepflegter Allgemeinzustand. Nicht sehr einladend - auch nicht auf den zweiten Blick.

HelWolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat den Namen Hotel nicht verdient.
Lieblos geführtes Hotel. Hat den erwarteten Erholungswert auf der Insel erheblich gemindert. Wenig Ruhe; unangenehme Essensgerüche, teilweise in der Nacht; unfreundliches Personal; Koffertransport vergessen. Erholungswert der tollen Insel wurde vom Hotel extrem beeinträchtigt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ACHTUNG, nicht empfehlenswert, schlechtes Hotel
Das einzige Positive ist, dass das Hotel nah am Strand liegt und es kostenlos WLAN gibt .Bei der Ankunft kein herzlich willkommen, etc. - wie es eigentlich in der Hotellerie üblich ist !!!! Es wird ein Zettel hingelegt mit dem Hinweis, den soll man ausfüllen, danach bekommt man den Schlüssel. Auf die Nachfrage, ob es ein Aufzug gibt, gibt es die freche Antwort: 'Sie haben doch einen starken Mann dabei ' !?! Schon im Eingangsbereich auf der 1. Treppe kaputte Fliesen, welche schon im Juni von Urlaubern…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder !!!!!!!
Liebloses und völlig verwohntes Haus. Sehr schmutzig. Ich bin seit 25 Jahren im Außendienst und oft in Hotels, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Personal ist unfreundlich. Egal wo man hinschaut, überall abgeschlagene Ecken, fehlende Fliesen im Boden, dreckige Wände - sogar an den Blättern der Pflanzen klebt noch Farbe (frage mich nur von wann). Bei uns im Bad hatten von 5 Strahlern nur 3 überhaupt Leuchtmittel. Das Bett in unserem Zimmer steht unmittelbar an einer Schräge, so das man sich unweigerlich…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas zu teuer
Älteres Hotel, renoviert, das Drumherum sehr ungepflegt, etwas ausserhalb gelegen. Fahrräder kann man im Haus mieten
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen bestimmt wieder
Freundliches Personal, sauber, leckere Küche. Zimmer praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Haben uns wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden sofort ausführlich beantwortet. Werden unseren nächsten Urlaub auf Langeoog wieder in diesem Hotel verbringen.
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War okay
War sehr nett, außer Preis Leistung etwas zu teuer. Recht einfach und ordentlich gewesen, gab ansonsten nix auszusetzen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lebensgefährlicher Aufenthalt - keine Rauchmelder!
Kleines Hotel mit Terrasse und Spielplatz. Zimmereinrichtung ist gut. Zimmer waren sauber, allerdings waren die Fliesenfugen in der Dusche rot, was man hätte abwischen können! In den Zimmern sind keine Rauchmelder vorhanden! Absolutes No Go! Ich habe den netten jungen Mann an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht, der auch gleich seine Chefin über meine Beschwerde informiert hat. Diese meinte jedoch nur, dass sie nicht verpflichtet ist, Rauchmelder anzubringen, da das Hotel nur 27 Betten hat. Schade, dass ihr die…