Elfriede(61-65)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche!!!
Das Strandhotel Georgshöhe ist als 4-Sterne-Superior-Hotel bewertet. Es verfügt über 39 Einzelzimmer, 68 Doppelzimmer und 25 Suiten, die in verschiedene Kategorien unterteilt sind. Darüber hinaus verfügt es über einen Spa-, Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei Restaurants (Restaurant am Meer und N'eys).
Corina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Lage und Zimmer TOP, Service eher ein FLOP
Das Hotel liegt sehr schön. Man ist schnell am Wasser. Das Restaurant und die Lobby wurden gerade erst frisch renoviert.
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderbare Wellnesswoche auf Norderney
Wunderbares Wellnesshotel in toller Lage mit sehr guter Küche und phantastischem SPA. (Da bedarf es keiner Einzelkritik ...) Als Wiederholungstäter aus 2014 waren wir sehr gespannt, ob das Hotel seinen hervorragenden Standard - auch im Service - halten konnte ... kein Problem !! Das Hotel besticht durch eine klare Linie, die jeder Gast spürt - konservativ geführt (klare Regeln, z. B, Handtuch - bzw. Bademantelkarten zum Tausch, Gäste werden noch gesiezt :)), jedoch mit der nötigen Bereitschaft sich auf die…

Cay(51-55)Deutschland
Im Winter gerne wieder
Gutes Hotel für Ferienaufenthalt auch im Winter, da es ein Innen- und Außenschwimmbecken besitzt sowie eine tolle Saunalandschaft.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super !
Tolles Strandhotel mit hervorragendem, sehr großem Spa- und Wellnessbereich, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet , Restaurant mit Gourmetküche, die sich auch auf die Halbpension auswirkt.
Tobi(36-40)Deutschland
Top, Abzüge in der Gastro-Bewirtung
Generell können wir sagen: -ein Top-Hotel, in toller Lage, ein sehr toller Spa-Bereich. Wer ein paar Tage ausspannen will, ist hier richtig aufgehoben, ganz wetterunabhängig. -Vom Hafen fährt ein Bus fast direkt vor die Tür -Beim Check-In gibt es gleich ein Getränk...so kann man seinen Urlaub beginnen -Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Nordsee...sehr toll. -Ich hatte während des Auftenthalts Geburtstag und ein schönes Präsent inkl. eines schönen Platzes beim Frühstück bekommen, dazu gab es Glückwünsche…
Melanie Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach klasse!
Ich habe die erste Januarwoche allein dort verbracht. Es war eine super Woche. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Meer, nach einigen Metern ist man aber auch direkt in der Stadt und findet alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist einfach spitze, sehr groß, man findet verschiedene Saunen, Sanarien und ausreichend Ruhemöglicheiten. Das Essen war auch sehr lecker, Frühstück und Abendessen war einfach klasse. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Eine Reise lohnt sich in jedem Fall. Ich möchte…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Abteilungen. Sehr gute Küche. Sehr schöner Pool. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet.
Thorsten und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen in der Georgshöhe!
Das Hotel Georgshöhe bietet alles, was man im Urlaub haben möchte. Schöne Zimmer mit einem Hammer Ausblick, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Außerdem eine wirklich sehr gute Spalandschaft und auch ganz wichtig gute Betten und absolut ruhige Zimmer. Das Publikum ist total gemischt, Einzelreisende jeden Alters, junge und ältere Pärchen, Familien und auch kleinere Gruppen. Wir finden das sehr angnehm, weil man so auch immer wieder interessante Menschen kennenlernt.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellness-Hotel
Schönes Hotel, was leicht in die Jahre gekommen ist. Spa-Bereich ist exzellent. Leichter Optimierungsbedarf in Sachen Service.