Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis Ende April in einer Suite Superior Clarity!
Top Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr großer Wellness-Bereich, dito Fitness. Ferienhalbpension sehr günstig und kann wahlweise mittags oder abends eingenommen werden. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hause, insgesamt hat es uns dieses Mal besonders gut gefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stilvolle Wohlfühloase am Meer
Wir fahren nun schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Wir sind absolute Georgshöhe-Fans. In all den Jahren haben wir in allen Bereichen eine sehr gute Qualität erleben dürfen. Das ganze Haus ist auf Meer, Entspannung und Erholung ausgerichtet und genau das erhalten wir jedes Jahr wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für eine Auszeit am Meer.
Ein tolles Hotel, perfekt für eine Auszeit am Meer. Sogar im Winter aufgrund des schönen Wellnessbereichs und des guten Sportprogramms. Es ist für jeden etwas dabei.

Winfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur!
Wie schon öfter hier eine sehr gute Zeit gehabt, alles super! Das Arrangement „Winterfest“ war perfekt! Es gibt nichts besseres als eine Woche Norderney und Georgshöhe im Januar!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einige gravierende Schwächen
Eine Woche bei bestem Wetter im August im angabegemäss ersten Haus am Platz - da kann doch gar nichts schief gehen?! Doch. Nämlich dann, wenn die Einstellung und Haltung des Personals nicht stimmt. Der Reihe nach mit ein paar Beispielen: Beim Einchecken mit Baby und Kinderwagen wird ein Zimmer zugewiesen, bei dem man zum Ausgang mehr als zehn Treppenstufen überwinden muss, der Hintereingang über den Fahrradparkplatz hat auch zwei Treppenstufen aufzuweisen. Auf die höfliche Frage, ob vielleicht ein leichter zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere 1. Wahl auf Norderney - wir kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, dazu die perfekte Lage am Strand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht in den Schulferien
Das Hotel war aufgrund der Sommerferien sehr voll, die Regelungen mit der Platzbuchung in den einzelnen Restaurants nicht nachvollziehbar, wer will schon um 21.00 Uhr essen. Die Speisen aus der "normalen" Halbpension sind einem 4 Sterne - Haus nicht angemessen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannen - dann komm zur georgshöhe Norderney !!
Super Wellnessbereich direkt am Meer - sehr sauber und gepflegt - tolle Bedienung die einem die Wünsche von den Augen ablesen - einfach topp für einen der richtig entspannen will
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eines meiner Lieblingshotels
Ich war bereits zum zweiten Mal Gast und freue mich schon jetzt auf weitere Urlaube in der Georgshöhe. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel direkt am wunderschönen Strand. Nicht umsonst zählt das Hotel zu einem meiner Lieblingshotels. Da das Hotel gut gebucht ist,sollte man frühzeitig buchen, um die Wunschkategorie zum Wunschzeitraum zu erhalten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationelle Lage, toller SPA,kleine Schwächen.
Beste Lage mit viel Komfort. Schöner wohnen direkt am Strand der Nordsee. Wasser, Luft und ein wenig Luxus. Sehr guter Schlaf. Außerhalb der Ferien viel älteres Publikum, nach Ferienbeginn viele Familien.