Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Sterne 4 superior waren nicht gerechtfertigt.
Mehr als 3 Sterne kann dieses Hotel nicht erhalten im Vergleich zu anderen besuchten Hotels an Nord|Ostsee. Es fängt am Eingangsbereich an und endet im Spa. Es ist kein Wohlfühlhotel, nur Wirtschaftlichkeit überwiegt. Das Personal gibt sich Mühe. Dieses Hotel hat Null Flair, allein die Lage ist positiv. Alles müsste renoviert und hinterfragt und modernisiert werden. Wir werden dort nie wieder buchen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben einfach mehr für den Preis erwartet ...
Nach dem Preis hatten wir uns ein Top-Hotel vorgestellt, wo es in keinem Punkt einen Mangel gibt, was aber leider nicht der Fall war, vergleichbar mit Objekten der gleichen Kategorie. Der Wellnessbereich war sehr gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit tollem Angebot!
Der erste Eindruck war bestens, eine extrem nette und positive Begrüßung mit Begrüßungsdrink ließ uns gleich ankommen

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf keinen Fall 4 Sterne Superior, eher 3 Sterne
Von 2007 bis 2016 waren wir Stammgäste und jedes Jahr 1 Mal Gast. Da die Sauberkeit in der Suite Prestige und im Restaurant (tote Fliegen auf der Fensterbank, die trotz Beschwerde nicht weggeputzt wurden) zu Wünschen übrig ließ, sind wir 2 Jahre nicht dort gewesen. Der Hotelier meinte damals, wir hätten die Putzfrauen nicht jeden Tag hereingelassen, was aber nicht stimmte. Er nannte damals z. B. einen Tag, an dem wir erst angereist waren. Wir wollten es jetzt noch einmal ausprobieren, obwohl wir auch noch im…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, Service könnte besser sein
Schönes Hotel, moderne Zimmer, gutes Frühstück, riesiger Saunabereich, Service könnte besser sein. Abendessen eher Durchschnitt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und auch in die Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Georgshöhe und haben - wie immer - die Zeit dort sehr genossen. Von der ersten bis zur letzten Minute war einfach alles perfekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Strandhotel mit super Wellnessbereich.
Sehr schönes Strandhotel in direkter Meerlage. Schöne und ausreichend große Zimmer mit guten Betten. Absolutes Highlight ist die Wellnessabteilung mit mehren Saunen, Dampfbad, Innen- und Außenpool etc. Für einen Aufenthalt am Meer einfach wunderbar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tophotel in Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Große Zimmer mit Sitzecke und komfortablen Badezimmer. Wellnes-Bereich absolut toll und weitläufig. Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles was das Urlauberherz begehrt wird geboten.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade des Nordstrandes der Insel Norderney. Die Zimmer haben größtenteils Meerblick, das Hotel ist zudem mit einem großen Wellnessbereich (Schwimmbad außen und innen, Sauna sowie einem Bereich für Massagen und Beautyanwendungen) ausgestattet. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandhotel Georgshöhe - Simply the Best!
Das Hotel kannten wir noch nicht, aber das N'eys Restaurant kannten wir schon von einigen Tagesausflügen auf die Insel Norderney. Somit stand für uns fest - 10 Tage geht es auf die Insel und wenn , dann in das Strandhotel Georgshöhe. Unkomplizierte Buchung vorab per eMail. Die Vorfreude war groß, die Anreise per Bahn via Hannover sehr entspannt . Die kurze Überfahrt mit der Fähre schon Entspannung pur. Das Wetter spielte größtenteils mit - und wenn nicht muß man eben das Beste daraus machen. Das Strandhotel…